Капиталка двигателя AAZ Проблемы появившиеся после капиталки

проблема выбрасыванья тасола-признак пробитой прокладки под головкой,которая никогда не ставится на герметик!!!если тметика-ам есть хотя бы след от герметика-мастера на кол.и на будущее-если есть проблема-постарайся узнать про нее хотя бы минимум,спросить у нескольких человек,найти разные ресурсы в интернете,ну а уж коли стали одноклубником,то не стесняйтесь-задавайте свои вопросы,люди здесь опытные,помогут.

спасибо большое за ответы. Просто это произошло и я был в таком "шоке", только купил машину и тут на тебе.. и даже не подумал про то что-бы узнавать... понадеялся бл*ть на этого мастера - ломастера.
Сейчас могу 100% сказать что оба коллектора + крышка клапанов + посадочное место под термостат сидят на герметике. Завтра попробую разглядеть голову....

ааа как можно голову поставить на герметик а ? что за мастер? ему сколько лет ?

что что а такое я и в голове представить себе не мог ?
а может он сам вырезал тебе паранитовые прокладочки и посадил их на герметик
а твои продал
искренне могу тебе пожелать терпения и удачи
:good:

ему лет 45-50, возле его гаража постоянно много машин. Ты знаешь про тот факт что он мог мои детали стырить я уже задумывался, так как датчик масла перед все этой ерундой ( капиталкой ) я менял, и точно помню что поставил "черный!", а на днях при разглядывании подкапотной обнаружил что сейчас почему-то он "посинел"...

Назад
Сверху Снизу