Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jump написал(а):А ещё мне интересно, как ты определил, куда там + давать, а? Там 4 разъёма, на 1 постоянно подаётся ток, это для датчика, ещё на один подаётся, когда замкнуто реле бензонасоса (при нерабочем насосе это только непродолжительный всплеск после поворота ключа зажигания) + 2 контакта на землю. Ты хоть скажи, какой из 4-х контактов слева-направо подаёт питание на насос?
тебе дело советуют, а ты начинаешь развод искать.
Ну ладно, а цифрам ты веришь? Посмотри на каком давлении у тебя отсечка и умножь его минимум на полтора, а потом проверь манометром, а даёт ли твой насос такое давление? Если не - то ему скоро вилы. Так чего кота за яйца тянуть и ждать, когда он сдохнет. А если он сдохнет вдали от дома. Мне повезло, у меня просто утром машина не завелась, а могла бы и на другом конце москвы посреди мкада остановиться. Вот и думай.
Ы.З. Можешь даже "починить" свой бензонасос где-то 1400-1600, только вот гарантию более чем на 3 месяца тебе врядли дадут
Tigra_Golf3 написал(а):НО у меня 2 вопроса к людям понимающим о чём идёт реч...
- что всётаки было сделано и почему всё заработало?
- и как вы считаете возможен ли рецедив и скока эта система может протянуть?
Tigra_Golf3 написал(а):отстегнули пару защёлок... насос с трубочками и проводочками упакованный в пластмассовую фигню оказался в руках... всё .. в баке осталась ещё большая пластмассовая фигня в которую вставлялась и защёлкивалась пластмассовая фигня с насосом... на оставшейся внутри фигне остался поплавок и датчик.
FSerg написал(а):Просто по инструкции берется вся эта дура и поворачивается градусов на 20, после чего целиком вынимается. Она вообще-то тоже является элементом конструкции насоса. Может потому он и брызгал у тебя из всех щелей.
Tigra_Golf3 написал(а):Вот и закончилась моя эпопец...
Сегодня заменил
1. топливный фильтр (оригинал) - 300р
2. бензонасос в сборе VDO-siemens в сборе! с проводами датчиком уровня под ключ - 3920р
3. Свечи Beru Ultra - 500р комплект
4. Провода в.в. NGK - 1130 р комплект с колоколами и центральным.
Всем спасибо за участие...
Внимательно посмотрите на цены комплектующих - магазин этот я нашёл в москве... цены на порядок ниже грё...ного экзиста... и гарантия если что реальная а не пойдите туда не знаю куда...
Магазин у метро Авиамоторная... как вышли держаться левой стороны.. по подземному переходу так же налево перейти шоссе энтузиастов в конце направо... пройдя метров 70 упрётесь в светофор и перекрёсток ... налево и прям тут же вывиска и вход в подвальчик... запчасти только для VW и Audi.