топливный насос от 1,8 и от 1,6 отличия подойдет ли топлиынй насос от 1,8 в бак от 1,6

• Автор темы GenaX
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

GenaX

Участник
Реакции
0
Город
Gomel
Авто
VW Passat B3 Variant 1.8 ADZ 1990
Доброго времени суток. Вопрос в следующем. По своем пассате поменял двигатель с 1F на ADZ. сейчас гудит топливный насос и вот думаю поставить новый. поискал такой как у меня стоит (для 1.6) и нигде не нашел нового а есть новые только для 1.8, они визуально отличаются, но не знаю можно ли вместо своего поставить новый на 1.8, может кто менял уже...
фото моего (номер не смог своего найти):

bf58b8b33ba9.jpg

фото того который хочу поставить (код VDO E22-041-030Z):

ef87d1a639b5.jpg

станет новый на место старого и будет нормально работать? кто знает?=)

Будет без проблем, если нормированное давление/производительность та же, т.е. от моновпрыска.

я больше боюсь чтобы по креплению в баке подошло...

спасибо, немного успокоили, но поеду еще съезжу на разборку посмотрю, о результатах отпишу если не забуду;)

насос вроде как подошел но не ставил по причине того что не хотел рисковать перед морем, почистил свой старый и поехал, но грязи на нем было очень много. не знаю откуда она берется ведь заправляюсь только на заправках и бак чистил пол года назад. А когда менял топливный фильтр то вообще ужаснулся от того какой грязный бензин был в фильтре...

GenaX написал(а):
откуда она берется ведь заправляюсь только на заправках

лейку с мелкой сеткой прикупи и заправляйся через неё ....

Андрей VW Passat B3 написал(а):
лейку с мелкой сеткой прикупи и заправляйся через неё ....

все равно все не удержит. Всегда заправляю через лейку -и все равно каждый раз ужасаюсь грязностью фильтра. Воду то она не пропускает-проверено, а вот мелкие частички грязи-запросто)

Назад
Сверху Снизу