Потёк сальник рулевой рейки

• Автор темы alexanderkos
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры
alexanderkos

alexanderkos

Завсегдатай
Реакции
4
Город
Казахстан Караганда
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 2E 1993г.в/V.A.G 0130/Vin cod WVWZZZ3A2RE059421
Сегодня заметил что гур начал сильно гудеть, оказалась что вытекло всё масло с гура, подняв машину увидел что потёк сальник рулевой рейки с права. Что делать как быть? есть ли рем комплекты моей рулевой рейки? либо искать новую на шроте?

alexanderkos написал(а):
есть ли рем комплекты моей рулевой рейки?

Ремкомплект на рейку TRW: VAG 1H0 498 020 или Corteco 19015220. За остальным в поиск, информации море.

Chet05 написал(а):
Ремкомплект на рейку TRW: VAG 1H0 498 020 или Corteco 19015220. За остальным в поиск, информации море.

радует что рейка разборная, у кента гольф3, он менял полностью рейку, так как сальник отдельно не меняется.

Рем комплект оригиналовский стоит 2000 рублей, снять поставить 1500 руб, реставрация 3000 руб того 6500 руб, на шроте стоит рейка 4000 руб. и поставить 1500. А не купить лучше на шроте?

Прежде чем брать ремкомплект необходимо определить ремонтопригодность рейки, состояние штока, золотника и т.д.

Залил до максимума в бачок масла, проехал 50 км, не ушло не грамма, знакомый рассказывал что была такая же ситуация, всё само говорит прошло.

Если я пыльник рулевой тяги, с двух сторон затяну туга железными хомутами, и вся жижа будет собираться в пыльники. Сколько я смогу проехать с таким колхозом?

Не удержат они давления.

Назад
Сверху Снизу