течь масла течет масло между коробкой и двигателем

• Автор темы Vovan_G5
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Vovan_G5

Участник
Реакции
0
Город
Kharkov
Авто
VW Golf 5 1.6 BSE 2006
Всем привет. Вчера менял масло в ДВС и обнаружил умеренную течь масла между коробкой и движком. на защите масляное пятно размером с блюдце, пару капель висело на стыке коробки и движка.
Машина Golf 5, 2006, с новья моя, пробег аж 72 тыс. Движок 1.6 BSE, коробка - ручка, модель не знаю, укажу VIN WVWZZZ1KZ6W151975
Масло скорее всего из движка. Ужора нет, в коробке масло по уровню, вчера проверил.
Вопрос такой, что за ремонт меня ожидает? И насколько это серьезное положение дел? Бежать скорее сальник менять или забить на время и наблюдать?
Спасибо.

окончательно определить откуда масло течёт, потом определить что за масло(оно и пахнет по разному и цвета разные)
покупать слаьник - менять

Спасибо КЭП
Вобщем масло из движка. Его не много. Как то на таком пробеге скидывать коробку неохота. Если оно будет так же потихоньку сопливить ездить сколько можно? Я вообще пока не дочитался форумной мудрости, но не удивлюсь, если такое на многих ваговских тазах не первой свежести.

течь заднего сальника КВ характерная особенность ВАГа передающаяся из поколения в поколение))) пока много доливать неприходится яб не лез, у многих на втором ТО уже запотевают.

Спасибо, пока понаблюдаю

Назад
Сверху Снизу