Свист при наборе скорости Пассат 1,9 TDI

• Автор темы Rus70
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
  • Теги
    1.9 tdi

Rus70

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Москва
Авто
VW passat 1.9Tdi 1998
Всем привет. Сложилась следующая ситуация: раньше замечал, что когда глушу двигатель, то под капотом, в районе дворников( там где слив), шипит воздух..... Не придавал этому значения,а вот вчера, при наборе скорости ( с 2000 до 3000 тыс оборов) сильно слышно как засасывает воздух....только при нагрузке, Как бы шипит прям(((( На динамику не повлияло, но звук отчетливо слышно. Повторюсь, звук идет ровно посредине, в районе дворников ближе к салону. Если открыть капот то правее аккума...там где небит вин код. Машинка : Пассат б5 1.9 TDI

Открой капот и сам посмотри, что свистит. :LOL:
Не намного сложнее, чем спросить на форуме и ждать ответа.

В том то и дело, что на холостых и без нагрузки ничего не слышно, я же описал это ((((

Тогда в сервис обратись, а не на форум.

Ну тогда смысл с форума, если сразу в сервис направляют? Или вы со всеми новичками так?

Смысл форума в помощи другим, которые хоть чуть чуть в теме.

Ясновидящих здесь нет, чтобы ставить диагноз по свисту где то в машине.

В нормальном сервисе твою проблему могут решить.

Т. е уже и на форуме делят людей? Кто шарит, то добро пожаловать, а кто не шарит мол иди в сервис. Ну спасибо хоть за то что дальше сервиса не послали ;)

Кто помимо товарища Теn70 может дать какие- то предположения о проблеме?)

Выложи ка результаты компьютерной диагностики и снятые разгонные логи на своей машине. :LOL:

После этого будет о чем с тобой дискутировать.

Спасибо, но вашу позицию я уже с первого сообщения понял, уважаемый Ten70, так что попрошу не язвить, будьте добры. :drinks:

Тебе сразу сказали, в сервис. :LOL:

Каждый должен заниматься своим делом.
Нельзя после детского сада поступить сразу в институт.

Поэтому ты не понимаешь то, о чем тебе говорят.

ten70 написал(а):
Тебе сразу сказали, в сервис.  :LOL:

Каждый должен заниматься своим делом.
Нельзя после детского сада поступить сразу в институт.

Поэтому ты не понимаешь то, о чем тебе говорят.

Если каждый свом делом, то,по вашим словам, в каждой теме вы должны отсылать людей с вопросами по тех.части авто сразу в сервис? Так тогда создание данной ветки теряет всякий смысл.
Я понимаю, что конкретно никто не скажет, но ведь есть предположения что это может быть.
Друго дело, если вам стало впадляк и вы решили поучить " уму - разуму " новичка..... Если не можете ничего сказать по теме,кроме сервиса, пожалуйста, не флудите, думаю, здесь есть адекватные люди которые смогут дать приблизительный ответ, спасибо.

Rus70 написал(а):
Если каждый свом делом, то,по вашим словам, в каждой теме вы должны отсылать людей с вопросами по тех.части авто сразу в сервис?
Я понимаю, что конкретно никто не скажет, но ведь есть предположения что это может быть.
Друго дело, если вам стало впадляк и вы решили поучить " уму - разуму " новичка..... Если не можете ничего сказать по теме,кроме сервиса, пожалуйста, не флудите, думаю, здесь есть адекватные люди которые смогут дать приблизительный ответ, спасибо.

А что ты ерепенишься, съезди в сервис, там все определят быстрее и лучше
Или не парься, езди далее.
Сломается что-то будешт свое ведро ремонтировать.

AlexTDI написал(а):
А что ты ерепенишься, съезди в сервис, там все определят быстрее и лучше
Или не парься, езди далее.
Сломается что-то будешт свое ведро ремонтировать.

Я то съезжу, просто на сервизах любят лапшу на уши помешать. Потому и спросил, что бы знать приблизительно .... В чем проблема.

Rus70 написал(а):
Я то съезжу, просто на сервизах любят лапшу на уши помешать. Потому и спросил, что бы знать приблизительно .... В чем проблема.

проблемы нет.
проблема в сознании людей ищут неисправности.

машина сломалась, надо ремонтировать, а что прежде париться

Rus70 написал(а):

А такую проблему я бы тебе 100% навешал и лапши и не только. 40евро\час и нормально.

Rus70 написал(а):
Если каждый свом делом, то,по вашим словам, в каждой теме вы должны отсылать людей с вопросами по тех.части авто сразу в сервис?

Еще раз повторяю! :LOL:

Дело в тебе, а не в тех, кто на форуме. :LOL:

Если ты заболел, то наверно обращаешься к врачам, чтобы они поставили диагноз?
Так же и с твоей машиной. Обратись в сервис, если не умеешь заниматься ремонтом авто.

AlexTDI написал(а):
А такую проблему я бы тебе 100% навешал и лапши и не только. 40евро\час и нормально.

Не могли бы вы более внятно изъяснится?

ten70 написал(а):
Еще раз повторяю! :LOL:

Дело в тебе, а не в тех, кто на форуме. :LOL:

Если ты заболел, то наверно обращаешься к врачам, чтобы они поставили диагноз?
Так же и с твоей машиной. Обратись в сервис, если не умеешь заниматься ремонтом авто.

Я это понимаю, но пока не приехал в сервис, любому автомобилисты интересно знать, что же случилось с его авто. Потому и решил спросить, может у кого было такое, может кто- то знает. Не понимаю, что здесь такого?

Rus70 написал(а):
Я это понимаю, но пока не приехал в сервис, любому автомобилисты интересно знать, что же случилось с его авто. Потому и решил спросить, может у кого было такое, может кто- то знает. Не понимаю, что здесь такого?

Измерь температуру своего двигателя (почитай ошибочки), сделай ЭКГ сердца своего авто (сними разгонные логи) и выложи здесь.

Тогда можно будет что то обсуждать и сделать предварительный диагноз твоего авто. :LOL:

Rus70 написал(а):
Всем привет. Сложилась следующая ситуация: раньше замечал, что когда глушу двигатель, то под капотом, в районе дворников( там где слив), шипит воздух..... Не придавал этому значения,а вот вчера, при наборе скорости ( с 2000 до 3000 тыс оборов) сильно слышно как засасывает воздух....только при нагрузке, Как бы шипит прям(((( На динамику не повлияло, но звук отчетливо слышно. Повторюсь, звук идет ровно посредине, в районе дворников ближе к салону. Если открыть капот то правее аккума...там где небит вин код. Машинка : Пассат б5 1.9 TDI

Мотор AFN? Когда глушишь-шипит-это нормально. Давление в кондиционере выравнивается...
По теме-искать порванный или слетевший шланг наддува.

Назад
Сверху Снизу