Свет на Г-2 4-хглазый

• Автор темы серый
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
У меня ближний - внешние, дальний - внутренние. Давишь подрулевой - все 4 дальний.

Dima012 написал(а):
У меня ближний - внешние, дальний - внутренние. Давишь подрулевой - все 4 дальний.

А внутренние дальние у тебя какой фирмы и как светят?

Одна Хелла, вторая Аутопал. Регулировка закисла в зюзю, светят в облака. Давно приговорены к замене, но вот светят ничего.

У самого одна Автопал, другая тоже какое дерьмо, но у меня еще и креплений на этих фарах нет,соответственно светят.....куда-то. На НГ ездил за 450 км от Москвы, испытывал некоторые проблеммы на трассе, а именно,дальнего света -нет.Для человека ездеющего 90-95 процентов времени в освещенной столице-это слабо сказано-стремно,тем более когда нет разметки. Ближний у меня идеальный-стоят новые фары Хелла, лучше думаю, только ксенон и как вариант замутить реле на фары,что бы еще лучше было, но при включении дальнего, ближний отключается и пипец. Прочитал все топики по свету, одни пишут одно, другие другое.Так я и не понял как в идеале должно быть:включил ДС, БС -гаснет или нет? Может есть смыл прикупить на ДС Хеллу?

Я давно собираюсь их менять, поставлю новые Депо, скорее всего, а внешние у меня тоже новые Хелла сток, светят обалденно! Тоже 90-95% - город освещённый. :)

Dima012 написал(а):
Я давно собираюсь их менять, поставлю новые Депо, скорее всего, а внешние у меня тоже новые Хелла сток, светят обалденно! Тоже 90-95% - город освещённый. :)

Номер Депо не в курсе какой, не могу найти хоть застрелись. :fool:

Здравствуйте всем!! Купил на Фольксваген Гольф 3 депу двухламповую Н1. При включении дальнего горят только внутренние а при включении ближнего внешние по идеи так и должно быть, но хотелось бы чтобы при дальнем они горели вместе. Подскажите плз как это сделать? Заранее спасибо...

Назад
Сверху Снизу