skdid
Мастер советчик
всем здрасте! у меня беда! приобрел пассат 95 года.. 2ку Ady... и появилась проблема!!! 1 на трассе машина закипела.... до тащили до ближайшего сто... там впервые посавили диагноз прорыв проладки гбц... я в ужасе... заменили.... завели... выехали... не успели проехать 2 км.... снова кипим... после поменяли термостат... все поехали... забыли о проблеме... после месяца експлуатации. машина затроила.. 1 цилиндр плохо работает... с глушака белый дым.... поехал в норм сто... там сказали что прокладка... сделал....проездил 3 недели.... и тут антифриз начал уходить.... литрами.... и в один день просто стук когда заводил... достаю щуп... он белый... крышка маслозаливной белая!!! откручиваю свечи- 2 цилиндр полный зелени(антифриз). все.... снова в сто... они снова сняли голову... сказали и показали трещину между клапанами... купил с разбора голову другую. собрали снова... все работает... уехал домой.... 4 дня катался смотрел антифриз был на месте! 5 день!!!!!!!!!!!!! антифриз ушел!!!!!!!!!! завожу опять дым!!!!!!!!! открутил 2 цилиндр он опять полный!!!!! что делать!!!!!!!!!!!!! патрубки дуются!!!!!!!! что делать?! стошники говорят может трещина в блоке. ?! ноя же 4 дня норм ездил1!!!! где причина!!!! именно 2 цилиндр!!! остальные сухие!!!!!!!! не знаю что делать!!!!!