Стеклоподъёмники на Фольксваген Гольф 3 От каких моделей подойдут?

• Автор темы sashkatouareg
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
sashkatouareg

sashkatouareg

Постоянный участник
Реакции
8
Город
Гродно
Авто
Audi A6 2.0 (ABK) АКПП
В общем суть в том, что хочу поставить электрические стеклоподъёмники на гольфа 3. Знакомый едет в литву на разборку и на случай, если не будет на гольфа 3-го, то от какой модели ещё подойдут? заранее спасибо за помощь.

только от Фольксваген Гольф 3. нужно искать весь комплект проводки с донора, включая салонную часть.

т.е. от пассата В3, например, не пойдут? или от венто?
проводку могу сам сделать)

sashkatouareg написал(а):
т.е. от пассата В3, например, не пойдут? или от венто?
проводку могу сам сделать)

на пассате ножничные ЭСП, на Фольксваген Гольф 3 тросовый привод. Может и пытался кто-нибудь поставить, пока только про установку Spal и ЭСП от ВАЗа были отчеты. Да и там части оригинальной трапеции задействованы Отчеты есть на форуме в FAQ.
венто =гольф3
советую искать ручки+кнопки+эл. зеркала+эсп+проводка дверная и салонная.

Понятно, буду искать значит всё сразу)

d.lus написал(а):
И разъемы сам сделаешь? :)

разъемы в двери на эсп от пассата В4 аккурат как родные встанут (к дверным кнопкам эсп и блоку управления эсп). остальные разъемы, как-то : между дверью и стойкой, на джостик зеркал, я думаюу не дефицит. Это на случай, если не будет штатной электропроводки от гольф 3. Вопрос: а что у вас ЭСП на гольф3-страшный дефицит. У нас в Уральске на разборе вод.ЭСП оценивается в 100 У.е.(это оригинал, с мотором и блоком управления), передний-около 70 У.е.(хотя, казалось бы какая разница), ну а задние-в районе 30 У.е.

Назад
Сверху Снизу