Диагностика Пассат Б3 1993г. 2,0 9А Адаптер ADP-504 COM

• Автор темы Dmitry2013
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b3

Dmitry2013

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Россия, Волгодонск
Авто
VW Passat B3 2.0 9А, MКПП, ABS 1993г.; VW Passat B3 1.9 дизель, MКПП, 1991г.
Всем привет!
Пытаюсь провести диагностику своей машине, при помощи Вагтул, Вагком не читает... Так вот, читает двигатель, а именно пишет - Ошибок не обнаружено, но ведь он должен показывать контролеры, но такого нет, хотя здесь вычитал, что должны быть. Климат не видит, ну по крайней мере пишет - нет ответа...
Фольцваген Пассат Б3, 1993г., 2.0 9А, АБС, климат, разъем К,KL

Знающие люди, поскажите, что и как должно быть на экране компьютера?
Как посмотреть показания датчиков?
Может другую программу или другой адаптер нужен?

Машина ездит (тьфу, тьфу) :drive: но хочется своевременно проводить проверку... :)

VAG-COM 311 отлично всё читает!!!
Чего пишет то?почему так?мож драва на адаптер не установлены?

Что самое интересное, что ничего не пишет... Запускается, появляется окно, где выбираешь - двигатель, затем синее окошко, а внизу кнопки, среди них - поиск ошибок или что-то вроде того... нажимаю, затем в синем окошке - ошибок не обнаружено... и все! Больше ничего сделать не могу, ни к контроллерам обратиться, ни графики посмотреть...
Дрова не ставил, предыдущих владелец машины, отдал адаптер (ADP-504) и сказал, что работает без дров, также отдал диск, на диске Вагктул и все, больше ничего...

3.11 2-N здесь скачал, она вообще не опрашивает систему, в настройках адаптер видит, связь есть, а толку вообще никакого... хотя, может с регистрацией что-то сделать надо? Но запроса не было...

Stack написал(а):
Адаптер в Вагкоме видится? Тест проходит?

Да видит.. в 3.11 проверяет связь, пишет что все ок! Адаптер видит, но даже двигатеь не опрашивает..

Вут написал(а):
VAG-COM 311 отлично всё читает!!!
Чего пишет то?почему так?мож драва на адаптер не установлены?

Я здесь почитал про 3.11 и скачал себе, он адаптер видит, а ЭБУ не опрашивает, я даже пытался найти контролеры, там есть такая кнопка, ждал около 40-45 минут и выключил, ничего... Я ничего по вопросу регистрации не делал... Может надо какие-нибудь дрова скачать?

Назад
Сверху Снизу