kalifornia
Оракул
Не подшипников,а синхронизаторов.Про ГЛ-5 тут знающие люди говорили, что нельзя его в наши кпп из-за особенностей каких-то подшипников .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не подшипников,а синхронизаторов.Про ГЛ-5 тут знающие люди говорили, что нельзя его в наши кпп из-за особенностей каких-то подшипников .
EG написал(а):Я правильно понял вот Total BV 75w80 масло?
kalifornia написал(а):Масло в КПП можно и на месте прогреть,не обязательно ехать![]()
inkognito@ написал(а):Володенька, землячок, ехать мне, ну, крайне ОБЯЗАТЕЛЬНО!мне на работу надо
а сидеть и кипятить мотор B) ... вот на пенсию выйду и буду "кипятить"
![]()
inkognito@ написал(а):Camrad
alex738
Хотите решить свои проблемы-лейте ЭТО (на правах рекламы)![]()
цитировать картинки запрещено Правилами Форума! [/QUOTE]
Буду искать, оно минеральное и в чем разница с синтетикой или полусинтетикой
alex738 написал(а):Буду искать, оно минеральное и в чем разница с синтетикой или полусинтетикой
inkognito@ написал(а):минус этого масла (т.к. оно не жидкое)
зимой, на холодную, первую передачу втыкаю аккуратно, нежно, т.к. идет с небольшим затруднением. Далее еду (1,5-2,0 км) на первой передаче с оборотами 1500-2300.
За это время движения медленно прогреваются:
- подвеска (все резинотехнические изделия), аммортизаторы, КПП, тормоза, баллоны на колесных дисках. После этого все передачи включаются легко и непринужденно!
![]()
![]()
![]()
Ребятки! это экономия денег называется, т.к. продлевается моторесурс этих деталей.
inkognito@ написал(а):Ищи! вот зачем эТО тебе? Я уже не одну тонну людям вылил в разные КПП, и никто не спросил "про разницу!" Можешь еще раз, внимательно прочитать старттопик!
юрий777 написал(а):прочитал, подумал и сделал по своему....
я сразу как купил авто, поменял на оригинальное масло, пробежало 100, потом на Castrol TAF-X GL-4, тоже 100...
сейчас прикупил оригинальное масло VAG G 060 726 A2 (SAE 75W-90, API GL-4+, VW 501 50), к лету думаю менять, а может раньше...
![]()
kalifornia написал(а):На продажу,знакомые ребята заливали нигрол чтобы задушить шум.
Это ещё цветочки,один друг залил перед продажей ТАД-17 в двигатель 2108Этим бы ребятам по клизме литровой поставить с нигролом.
это ступичный подштипник., при нагрузках подшипников право,лево шум меняется (