Какое масло в АКПП? Какое масло?

• Автор темы Fvu87
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Fvu87

Просто заглянул
Реакции
1
Город
Россия, Москва
Авто
VW Passat 5 1.9 АКПП 1999г.
Подскажите пожалуйста у меня Фольксваген пассат Б5 1999 г.в. АКПП Какое масло в коробке?

G052162A2

В Фольцвагеновские коробки льется спец масло VW ATF .Оно желтого цвета.
Мне на одном СТО показали литературу с допусками и доказали, что Декстрон 3 на уровень выше родного масла. После отключили проточно промыли систему новым Декстрон 3 и выставили уровень.
Прошел уже две замены и проехал около 70 тыс.км. Все ОК.

ну тогда докажите уж и нам Желательно с литературой. Ну или хотя бы по паре показателей. Наверняка же записали или запомнили разницу. Немцы то дураки и сами не понимают ничего в маслах. Хотя на Декстрон три коробки старинной конструкции вполне нормально ездят, так же как и их более современные клоны

Vlad-M написал(а):
ну тогда докажите уж и нам Желательно с литературой. Ну или хотя бы по паре показателей. Наверняка же записали или запомнили разницу. Немцы то дураки и сами не понимают ничего в маслах. Хотя на Декстрон три коробки старинной конструкции вполне нормально ездят, так же как и их более современные клоны

Доказательством является для меня пробег без проблем.
Литературой не докажу-во первых это давно было, во вторых, это все мне выкладывали на СТО. Основным аргументом было, то,что якобы производителем запрещен красный компонент ATF, а все остальные компоненты на уровень выше. Как по мне, так все это жидкость для АКПП, главное, как и в двигатель, не мешать.

Назад
Сверху Снизу