Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Dmitry2013 написал(а):Считаю, что правильное решение... Тоже так делал, но с классикой...
"если у тебя показания тахометра и спидометре не изменились соответственно по передачам то коробка по передатке такая же, т.е. ничего в ней не меняли."
Тоже верно.
А вот при смене коробки могли что-нибудь задеть, пошевелить... Просмотри, что могли тронуть...
А сцепление проверял?
gall69 написал(а):при смене ГП все останется(спидометр и тахометр) как было а фактическая скорость и динамика ускорения изменится !
gall69 написал(а):а как ты ездил с горящим ,ВОНЯЮЩИМ сцеплением.?или хронический насморк у тебя.или ты ни разу неграмотный ,что не можешь понять,определить- буксует при езде сцепление или нет!
sergbourdi написал(а):не считайте меня дураком но - ничего не воняло и не буксовало.
gall69 написал(а):это я писал?мне "поджали" корзину сцепления и я ездил получается при выжатом сцеплении!!!!или ты по ушам нам ездишь?
sergbourdi написал(а):Я же написал:данное предположение озвучил мастер,который вскрывал коробку и делает диагностику именно на этой СТО!
А ВЫ делаете меня "дураком" который пишет и не понимает о чем!Вы хоть правильно прочтите что я написал,а потом "горло рвите"!!!Пардон за такой тон!Просто хочу об этом рассказать другим,чтобы не попали в такую ситуацию как я!
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=41776&st=0
Видимо не я один о тросе "парюсь",а мастера на СТО вполне возможно и не загоняются правильностью установки данного элемента сцепления,поэтому и "косяки" появляются в машине!
sergbourdi написал(а):Ну что ж,вроде как "победил" я свою проблему,но все по-порядку.
Вообщем пришлось мне снять коробку,дабы убедиться - моя эта коробка или не моя.
Сняв и вскрыв коробку мастер сказал:она один в один как и ваша предыдущая,поэтому дело не в коробке но!Этот мастер проводит диагностику на станции СТО,на которой мне меняли с самого начала коробку (в этот раз я снимал и ставил у другого мастера),так вот - он мне сказал:
С вероятностью 90% что при установке коробки на СТО,криворукие мастера (это его слова),при установке коробки не правильно установили трос сцепления (а он у меня с авторегулировкой) т.е. не перезарядили его при установке и вполне возможно мне "поджали" корзину сцепления и я ездил получается при выжатом сцеплении!!!!!Он сказал что на этой СТО уже случались такие "казусы" и не раз,и по-советовал мне проверить состояние корзины и диска сцепления (слава богу оно оказалось живым).
Все установили обратно и.......машина поехала!!!!!Но на всякий случай по-наблюдаю за ее поведением
![]()
А теперь по-советуйте пожалуйста:
Как я могу предъявить претензии данной СТО и хотя-бы вернуть какую-то часть денег за проделанную работу уже при повторном снятии и установке коробки?????
Большое спасибо.