система управления стеклоподъемнико, люка и регулировка зерк

• Автор темы Iluha371
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

Iluha371

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Ковров
Авто
VW PASSAT B5 1,6 AHL 1998
ребята подскажите, почему не работают стеклоподъемники люк и регулировка зеркал!!!! а сключа все открывается и закрываеться при закрытия и открытия авто!!!! ПАССАТ B5 VARIANT 1,6 AHL 1998

в поиске наберите-блок комфорта,тем куча не перечитать

Iluha371 написал(а):
ребята подскажите, почему не работают стеклоподъемники люк и регулировка зеркал!!!! а сключа все открывается и закрываеться при закрытия и открытия авто!!!! ПАССАТ B5 VARIANT 1,6 AHL 1998

У меня такое бывает частенько, если что-то помешает свобоному закрытию окон. Лечу отключением аккумулятора.

акамулятором не помогае!!!!, а с ключа открывает и закрывает окна

Нужно смотреть проводку левой двери до блока комфорта, а если и с других дверей не открываются окна, тогда только в блоке дело.

спасибо парни!! я починил, под ковриком нашел блок комфорта, к нему жгут проводов идет на нем сгили провода 12 штук. Почистил с поял все заработало!!!! СПАСИБО за помощь!!!!!!!!!!!

На "Спасибо" в нижнем правом углу жмакни :rolleyes:

Здравствуйте, та же проблема, с ключа окна открываются и закрываются а с кнопок нет.
Все началось с водительской двери, стеклоподъемник начал срабатывать только на открытой двери, без вариантов проводка в гофре, поменял перебитый кабель (желтый с красной полоской, поставил 0, 75 мм2) и все. Перестали работать оба стеклоподъемника с кнопок, только с ключа. И ко всему прочему добавилась проблемка салонное освещение после закрытия двери тухнет не сразу, а секунд через 30, как будто я заглушил двигатель и вытащил ключ из замка зажигания. Три дня проводку прозваниваю, вроде все целое, скоро застрелюсь сам и лошадку для начала, чтоб не мучался. :wall:
P.S. релюшки не щелкают, блок комфорта сухой.

Сам жгут не расплетал, выглядит как будто только с конвейера сошел. Сегодня проверю.

Раз все сухо, то тут только вагком поможет. Я тоже сначала разъем чистил, бло комфорта паял, а проблема оказалась в жгуте который вдоль порога идет, там все соединения штатные сгнили. Так что не только до блока комфорта жгут расплетатть, а и дальше. Может пригодится.

попробую сегодня жгут распотрошить, только нигде не могу найти схему эл. проводки и распиновки штекеров. а каждый кабелек от начала и до конца вести оч геморно... буду признателен если сюда выложите (с флешки не дает скачать с файлообменников).

В моем случае в жгуте были штатные "скрутки" (т.е. один провод разделяется на четыре). Вот они все сгнили. Но это мой случай, он "сильно гнилой", все было видно визуально, даже прозванивать не пришлось.

mobilmail написал(а):
Вот они все сгнили. Но это мой случай, он "сильно гнилой", все было видно визуально, даже прозванивать не пришлось.

В большинстве своем именно так и бывает

Разворошил жгуты на провода, проверил все разветвления и нихрена :wall:

Назад
Сверху Снизу