ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 505
- Авто
- -
Без ГУРа ездить навряд-ли сможешь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему?Без ГУРа ездить навряд-ли сможешь.
Буду как на жигулях ?Без ГУРа ездить навряд-ли сможешь.
Нет, на Жигулях руль крутится немного легче. Попробуй покрутить руль при заглушенном двигателе. Вот так же тяжело он и будет крутиться. На ходу чуть легче, но всё равноБуду как на жигулях ?
Можно убить рейку ГУРа.Почему?
Кажется я купил гольфа с самой худшей модификацией двигателя, ?Можно убить рейку ГУРа.
Двигатель тут не при чем , на гольфах больные рейкиКажется я купил гольфа с самой худшей модификацией двигателя, ?
По этой компоновке очень легко пускается родной ремень после демонтажа компрессора и установкой на его место приспособления с обводным роликом.это те же йайца, только в профиль ....
как вы по этой компоновке пустить ремень в обход кондея собираетесь ?
А что, эта тубаретка продаётся прям, и партнамбер имеет? Чего не засветил?По этой компоновке очень легко пускается родной ремень после демонтажа компрессора и установкой на его место приспособления с обводным роликом.Посмотреть вложение 89878Посмотреть вложение 89879Посмотреть вложение 89880Посмотреть вложение 89881
Спасибо, друг! Заказал вышеописанное приспособление прямо по картинке в каталоге яндекса.приспособления с обводным роликом
У меня давно эта табуретка лежит в гараже и ждет своего времени. Единственное, думаю заменить на ней ролик с 7-ю ручейками на 6-ти с подбором регулировочной шайбы между подшипником и табуреткой для центровки шкива. Шкив будет по диаметру шкива компрессора.Спасибо, друг! Заказал вышеописанное приспособление прямо по картинке в каталоге яндекса.
Тоже по картинке заказывал?У меня давно эта табуретка лежит в гараже и ждет своего времени
и партнамбер имеет? Чего не засветил?
Может, Витебск - это приполярье?...А не проще подшипник муфты, или всю муфту компрессора на новую заменить ? И дешевле, и мозг ломать не трэба...
Немец, когда заказывал комплектацию машины, этого точно не знал. Установил кондёр, в машине +20*, на улице -50*. Да здравствует кондёр!Может, Витебск - это приполярье?...