Выбираю Volkswagen Passat B3, B4

• Автор темы timxt
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры 10К
  • Теги
    vw passat b3
нахх вообще афтару это древнее гавнище? денхи девать некуда? можно либо пробухать их тупо, либо всадить в дело с наваром. я как за первое, там один хер пробухать с шиком мало, и за второе, тоже не веселое вложение. так се на пачку педео за корок сопеек...

:hat: Наверное на тоурек 10 летний 500-600к руб не хватает,на приору 200к руб - кредит брать облом.
пропивать не хочет! :drinks:
посоветуете купить 2107 2008года - так они все насквозь ржавые!!!
2110 2002года - аналогично !!!
я год назад также выбирал !купл VW за 110тр вложил около за год 30тр. не жалею ни сколько!средний расход 7.6,весь инструмент влазит в багажник!
это моё мнение ,-я его никому не навязываю.если у автора есть желание купить именно эту машину, самому искать неисправности(т.к. на сервисах редко кто поможет) - пусть берёт !!!
:hat:

disar525 написал(а):
:hat:  Наверное на тоурек 10 летний 500-600к руб не хватает,на приору 200к руб - кредит брать облом.
пропивать не хочет! :drinks:
посоветуете купить 2107 2008года - так они все насквозь ржавые!!!
                              2110 2002года - аналогично !!!
я год назад также выбирал !купл VW за 110тр вложил около за год 30тр. не жалею ни сколько!средний расход 7.6,весь инструмент влазит в багажник!
это моё мнение ,-я его никому не навязываю.если у автора есть желание купить именно эту машину, самому искать неисправности(т.к. на сервисах редко кто поможет) - пусть берёт !!!
  :hat:

обо всем и ни о чем. 120 это весьма мало, если пару сотен это намана. а пася в3 это труп. и в4 тоже труп. если некрофил(любитель трахать мертвечину), то плюс. в остальном минус.

я так смотрю тут большинство извращенцы-некрофилы. я так не могу, охота шоб жертва мал-мал сама шевелилась. а шоб трахать и шевелить...

Что в В3 может стоить 150000р????

AlexTDI написал(а):
Вопрос что в В3 может стоить эти деньги???

Кузов и его размеры, простота и дешевизна обслуживания и соответственно владения. Россия, парадокс. :LOL:

Цена стоит на месте на протяжении 10-15 лет. :LOL:

Alex-Ki написал(а):
Кузов и его размеры, простота и дешевизна обслуживания и соответственно владения. Россия, парадокс. :LOL:

Цена стоит на месте на протяжении 10-15 лет. :LOL:

Не сказал что Пассат так уж прост в обслугу, точнее мало чем отличается от других авто.

цена з\ч так говеного качества з\ч дешевые на все авто.

А что кузов?
Мондео форд гораздо комфортабельнее чем эти пассаты, места в салоне не меньше.

Ауди гораздо комфортабельнее и форда и тем более пассата.

AlexTDI написал(а):
Не сказал что Пассат так уж прост в обслугу, точнее мало чем отличается от других авто.

цена з\ч так говеного качества з\ч дешевые на все авто.

А что кузов?
Мондео форд гораздо комфортабельнее чем эти пассаты, места в салоне не меньше.

Ауди гораздо комфортабельнее и форда и тем более пассата.

ауди80 от 160тр за норму

AlexTDI написал(а):
Что в В3 может стоить 150000р????

это гавно пихать могут и за 400 только гавно гавном....

парни я на вас тьфунах делать. три раза. некрофилы, есть трупоебы. удачи вам в ваших извращеных делах. :hat: и нка а80 тоже. извращенцы... :sick:

и завтра новая тема: с какой стороны е... труп? :LOL: :LOL: :LOL: с заду ли с переди...а может просто подрочить на труп... извращенцы, трупоебы...

некрофилы. я б вас отмудохал хором.

disar525 написал(а):
ауди80 от 160тр за норму

А80 такое же дерьмище как пассат, за что там деньги вообще брать, я пошел свою А80 на металолом сдал 100е получил и доволен.

kostobay написал(а):
это гавно пихать могут и за 400 только гавно гавном....

парни я на вас тьфунах делать. три раза. некрофилы, есть трупоебы. удачи вам в ваших извращеных делах. :hat: и нка а80 тоже. извращенцы... :sick:

так посоветуйте Автору за 100-130тр - "негавно мёртвое" :drive:

ИМХО за 200000р наверно 2-4 года юзаную Рено, ФФ или что-то подобное купить.

Фольксваген Пассат это отдельные экземпляры В5 2004-2006
в6 и В7
остальное, ведра

AlexTDI написал(а):
А80 такое же дерьмище как пассат, за что там деньги вообще брать, я пошел свою А80 на металолом сдал 100е получил и доволен.

Тем кто с "Луны" вообще ценовую политику на российском рынке бу авто не понять :unknw:

я ж предложил, давай прокутим эту смешную цифру. 120 и нас любят группой дамы. дешевле будет и без онанизма.

disar525 написал(а):
Тем кто с "Луны" вообще ценовую политику на российском рынке бу авто не понять :unknw:

ты тоже трупоеб?

афтар, берешь свои кровные 120 и п...уешь в ближайший автосалон кия и хюндай. отдаешь манагеру, остальное добиваешь рассрочкой. и нахуй тебе пернул гавновоз с шильдиком фуфлагена. и поверь мне, на сдачу мы с тобой полюбим всех дам на 150 верст. они и голые на столе станцуют. прикинь какая предложуха.

kostobay написал(а):
я ж предложил, давай прокутим ...........

Бабка секса захотела .Подходит к деду ,тот показывает что не встаёт.Бабка говорит "пойди в другую комнату, покрути-поверти мож встанет".Дед пошёл.Возвращается, бросает член на кровать"На!Довертелся!"

disar525 написал(а):

Ценовая политика на многие модели в адеквате.

Назад
Сверху Снизу