зл.люк не работает не включается

• Автор темы абырвалг
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры

абырвалг

Мастер советчик
Реакции
10
Город
СССР
Авто
Пассат Б-4 дв. ABS 94г
всем привет. уже много лет не работает люк (так купил ) кто знает откуда идет напруга на него .Предохранители в норме .Нажимаешь на клавишу----тишина. С чего начинать схемы эл.оборудования нет Или перенаправьте где почитать

GOLF3 1995/ТД

Для начала, при включении зажигания должно появиться питание на люк, далее, попробуй механически открыть-что изменится? Может концевик завис.

sergej dsv написал(а):
Для начала, при включении зажигания должно появиться питание на люк, далее, попробуй механически открыть-что изменится? Может концевик завис.

для открытия вручную нет никакой крутилки внешней.А клавишу сегодня проверю

У меня снутри под пластиковой крышкой лежит ключ, которым можно открыть или закрыть люк.

sergej dsv написал(а):
У меня снутри под пластиковой крышкой лежит ключ, которым можно открыть или закрыть люк.

Хорошо попробую подобрать ключ..А там ничего не ломанётся если буду пробовать таким образом открыть и в какую сторону крутить по или против час стрелки что бы открыть.А то как то стрёмно

er2oz написал(а):
Хорошо попробую подобрать ключ..А там ничего не ломанётся если буду пробовать таким образом открыть и в какую сторону крутить по или против час стрелки что бы открыть.А то как то стрёмно

Ничего не сломается. В одну сторону открывается, а в другую на проветривание.

Вот схемка люка от Б4, на Фольксваген Гольф 3 устроено все также

d171a67c3817t.jpg

Для ручного открытия-закрытия люка нужен подходящий шестигранник на 4 или 5, вставляешь в выходную ось шестерни двигателя, нажимаешь и крутишь.Обычно он прикреплен к двигателю.

sk32 написал(а):
Вот схемка люка от Б4, на Фольксваген Гольф 3 устроено все также

d171a67c3817t.jpg

Для ручного открытия-закрытия люка нужен подходящий шестигранник на 4 или 5, вставляешь в выходную ось шестерни двигателя, нажимаешь и крутишь.Обычно он прикреплен к двигателю.

спасибо

Назад
Сверху Снизу