Gnum
Мастер советчик
Здравствуйте!!!
Вот по случаю прикупил ЭСП на B4 штатные, с проводкой. Два жгута в двери, ну там без проблем и один жгут по салону для соединения дверных.
Все было хорошо пока не увидел посередине этого жгута разъем 4х контактный папа №1J0 972 714.
В нем приходят с обоих двигателей контакт №7 это шина 15.
По схемам начало берется на М/5 блока желто-черный, далее он должен сваркой W10 делиться на разъем T2m
который идет к регулировке эл зеркал и на Т4 мама № 191 972 714.
Вот этот T4 я у себя и не нашел. Все вроде выпотрошил, хз.
Могла ли быть конфигурация без него? Если его действительно нету, как красивее решить данный вопрос?
Еще вопрос, без 15 шины, ЭСП должен работать?
30 есть, кнопки проверял, питание доходит, с кнопок на движок тоже доходит.
Какой у этого двигателя (то есть контроллера двигателя) алгоритм работы с учетом того что у меня эл люк+эл зеркала.
Там по схеме это все идет на контроллер двигателя.
PS: Кстати, данного салонного жгута в ЕТКА не нашел, там только для 4х ЭПС
Вот по случаю прикупил ЭСП на B4 штатные, с проводкой. Два жгута в двери, ну там без проблем и один жгут по салону для соединения дверных.
Все было хорошо пока не увидел посередине этого жгута разъем 4х контактный папа №1J0 972 714.
В нем приходят с обоих двигателей контакт №7 это шина 15.
По схемам начало берется на М/5 блока желто-черный, далее он должен сваркой W10 делиться на разъем T2m
который идет к регулировке эл зеркал и на Т4 мама № 191 972 714.
Вот этот T4 я у себя и не нашел. Все вроде выпотрошил, хз.
Могла ли быть конфигурация без него? Если его действительно нету, как красивее решить данный вопрос?
Еще вопрос, без 15 шины, ЭСП должен работать?
30 есть, кнопки проверял, питание доходит, с кнопок на движок тоже доходит.
Какой у этого двигателя (то есть контроллера двигателя) алгоритм работы с учетом того что у меня эл люк+эл зеркала.
Там по схеме это все идет на контроллер двигателя.
PS: Кстати, данного салонного жгута в ЕТКА не нашел, там только для 4х ЭПС