Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Александр_ru написал(а):это по всякому может быть... вплоть до того, наколько качественно и грамотно тебе продиагностируют подвеску и рулевое например....
p.s. да и кстати....с такими "неисправностями" на сервисе обычно поступают следующим образом: делают стандартную проверку с учётом возможностей сервиса, отвечают-всё в порядке, а тебе только оплатить нужно их работу и остаёшься с тем, с чем приехал к ним, но только без n-й суммы денег....
Alexsei32 написал(а):у меня тоже машина гуляла после 120 особенно по колее, резина у меня лысая была. поставил новую -![]()
смарт написал(а):нет привычки записывать что и когда менялось, а зря. это я про себя.
такая же проблема. при убитой в хлам подвеске ( разорваны все сайленты спереди и сзади, убитая рулевая, полное отсутствие передних стоек...) авто шло как по рельсам. После переборки, не сразу, по частям, в какой-то момент, появилась эта проблема. Что ей не так? Все амо для плохих дорог? переход на опоры в4? сайленты рычагов от ТТ? причом и на штатной резине, и на 205/60 15 машину водит.
сейчас вот поменял передние сайлентблоки... на родные, рейку, передние ступичные. Не проверял еще.![]()
SpecialR написал(а):Кстати, кто знает, где взять рекомендуемые углы разва-сход-кастер для ВАГ автомобилей?
d.lus написал(а):У знакомых в ОД
Могу по Фольксваген Гольф 3 дать. Данные из VAS-и
Задняяя ось
Развал: -1*30' ±0*10'
Макс. разность развала: 0*20'
Схождение: +0*10' ±0*05'
Общее схождение: +0*20' ±0*10'
Геометрическая ось движения: +0*00' ±0*10'
Передняя ось
Развал: -0*40' ±0*20'
Макс. разность развала: 0*20'
Схождение: +0*00' ±0*05'
Общее схождение: +0*00' ±0*10'
Прод. НОП при 10*: +3*25' ±0*30'
зы. моя рыскала по продольным неровностям, особенно при торможении, при отрицательно-заваленном развале переденй оси (делалось специально). Рулится немного веселее, но по прямой стремно.
Вернул в заводские углы - все вернулось на место. 180кмч - полет нормальный. Больше после развала еще не ездил.
SpecialR написал(а):d.lus, если знаешь, пожалуйста подскажи, где в Киеве адекватный мастер и стенд 3д развал-сход?
d.lus написал(а):Тебе принципиально 3D или грамотный мастер?![]()
Знаю двоих. Никогда нареканий к ним не было.
1. Заправка Лукойл на Петровке (между Петровкой и Московским мостом), достаточно молодой мастер (лет 30-40). тел: 098-791-3884. Последний раз (недавно) делал у него.
2. Проспект Отрадный (СТО, точного адреса не скажу, знаю визуально). 067-249-0908, Анатолий.
SpecialR написал(а):Скажи, что делал рейке и почему?
Я так понимаю проблема в чём-то очень простом - типа развал-сход - только надо мне ещё промерять....
SpecialR написал(а):Доброго времени!
Прошу помочь советом...
Не так давно заметил, что при высоких скоростях машину приходится ловить по трассе. Постоянно подруливать - а это доставляет некоторый дискомфорт...
При разгоне чуть-чуть тянет в лево, приходится поддерживать левой рукой руль. После зимы специально по этому поводу заезжал на сто по вопросу диагностики ходовой. Просил внимательно - найти неисправность - ни спереди, ни сзади ничего не обнаружилось...
Что-бы это могло быть?![]()
всё в пределах допусков.
неравномерное схождение (+) и одна сторона - вылет за допуск. как следствие смещение геометрической оси движения
Но предварительно получилось пообщаться с директором
d.lus написал(а):Что-то не вяжется одно с другим
Лучше бы с развальщиком пообщался.
......
А погнуть балку много усилий не нужно![]()
UglyAdmin написал(а):Там балка что-ли?
Можно шайбочки под ступицу попробовать, если не слишком кривая...