Ремонт задней балки, выработка во втулке под сайлентблок

• Автор темы .hfrjn
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 17К
.hfrjn написал(а):
Вообще не пойму кому верить и чьего совета прислушиваться.....

Слушай меня. :LOL:

Плохого не посоветую. :)

Всем доброго дня такая же проблема слева.входят сайленты легко.на ходу подрулевает.взял балку уверяли что с б3 с абс.у меня барабаны без абс.без прута в балке и сайленты мои туда не подходят здоровые o_O диаметр на новой 56,8 мм. 6D26471 номер на балке.можно по нему (номеру) узнать что за балка? гуглил..не помогло ...сейчас нет доступа к компу..с телефона..особо не разгонишься поиск поюзать..хелп плиз.зараннее спс.

Упс..44.8мм диаметр на балке взятой.и сайлент целый в ней стоит один.

Вобщем, так мужики, почитав Ваших советов (разных при чем!!!))), поступил следующим образом:приобрел у знакомого балку за 1000руб, притащил ее в сервис, попутно купив с/блоки от А 4(респект и уважуха автору этого ответа мне!!!), но при выбивании старых с/блоков обнаружилось, что втулки сгнили в хлам!!! Тогда я снял свою, родную балку, стащил к знакомому токарю, он выточил и запрессовал новые втулки, прихватив их по кругу сваркой, после в сервисе запрессовал с/блоки от А 4 - и пришло ко мне счастье!!! После этого ремонта я спокойно смотался на юга (1700км в одну сторону!) с пятью пассажирами на борту включая меня - все работало без проблем!!!
Автору ответа с с/блоками от А4 огромное человеческое спасибо!!!!!!

тоже ставил себе сайлентблоки от а4.с одной стороны еле запресовал,с другой зашел нормально.теперь проблема,на ямах с той стороны где еле забил слышится подозрительный то ли стук то ли скрип.при раскачивании машины звуков нет почти.куда копать,посоветуте?

Назад
Сверху Снизу