Какие цилиндрики? 200мм барабаны

• Автор темы Kobysser
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

Kobysser

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Беларусь
Авто
VW Vento 1.8 AAM 1993 г
Мужики подскажите какие должны стоять цилиндрики на зад барабанах в венто 1.8 ААМ. Суть проблеммы: менял сал-ки балки+тросы ручника+зад цилиндрики. После ремонта ручник не работает вообще, тормоза 50% в холостую. Барабаны без выработки, колодки тоже норм. Качал 4 раза. Разбирал, всё ОК, клины опустились до конца, ручник натянут, но еле-еле придерживает. До ремонта стояли разные по диаметру цилиндрики (один больше, другой меньше), и там где стоял побольше и ручник хорошо держал и тормоз раньше хватал. Может я не те цилиндрики впихнул. Сейчас стоят 17-е, может они маленькие? Вин WVWZZZ1HZRW075026

Чёто 17-е на колхоз похожи..... Всё идёт 20,60-20,64мм под номерком 3A0 611 053

смерч написал(а):
Чёто 17-е на колхоз похожи..... Всё идёт 20,60-20,64мм под номерком 3A0 611 053

Почему колхоз, мне Етка говорит что могут стоять 17,46мм это 6N0 611 053
А 19,05мм это 1H0 611 053 только на кузов Вариант.
Хитрость в другом к разному диаметру цилиндриков идут разные колодки, а какие у автора темы?

Какие колодки по номеру я уже не скажу, 1.5 года эксплуатации сказались не лучшим образом. Ставил их не я, а прошлий владелец новыми вместе с барабанами. Суть в том что хотел исправить колхоз (разные по диаметру цилиндры), а получилось еще хуже. Интерестно почему ручника вообще нет, раньше хоть одно колесо держало................х.з

dca121 написал(а):
Хитрость в другом к разному диаметру цилиндриков идут разные колодки, а какие у автора темы?

че-та ни разу не хитрость .... :unknw:

колодки комплект всего лишь один = 1H0698520 X

З.Ы. вы ж вроде в ЕТКА смотрите ....?

Да ошибся, колодки 1H0698511X это комплект с цилиндриками на 17.
А барабаны действительно новые, может просто проточенные и диаметр великоват.

Не знаю.....На днях полезу колупаться дальше. Померяю диаметр дисков, хотя им два года и когда я покупал авто выглядели они как новые, были не покрашены и блестели. Может распорки износились, но почему тогда с 19-м цилиндриком одно колесо работало отлично, и ручник на нем тоже затягивался. Поменял на 17-й и не тормозов не ручника.....Сегодня вообше раньше всех хватает на юз переднее левое,......а главный т.ц. не может дурить голову, потому что вроде как по диогонали одна пара лучше работает, а вторая диогональ практически не тормозит..... :wall:

Назад
Сверху Снизу