Пробег 1 000 000 км. Возникла проблема после пробега 1 000 000 км

• Автор темы hunterttt
  • Дата начала
  • Ответы 19
  • Просмотры

hunterttt

Просто заглянул
Реакции
0
Город
РБ
Авто
VW - T5 2004
Возникла проблема после пробега 1 000 000 км., спидометр не обнулился, появились прочерки вместо нулей, а также в суточнике. Что делать?

Ну, во-первых, хорошенько отметить, а во-вторых, искать другую приборку. Приборка говорит, что машине пора на металлолом.

:LOL: :LOL: :LOL: +500

если такие умные, спонсируйте человека на новую машину. дай Бог каждому, чтобы его машина через лимон км просила только замену приборки.

А при чем тут умные-неумные? Человек спросил, ему ответили. Раз до миллиона доехал то, видимо, и дальше будет кататься, но вот приборка его этого уже не поймет. Да и техосмотр проблематично пройти будет.

кстати насчет ТО интересно. что нибудь сказано по этому поводу в регламентах?

немцы не продумывали такой ход событий наверно, даже и не подумали что такое может быть, и главное что проблемы после такого пробега только одни-циферблат :good: :LOL:

hunterttt написал(а):
Возникла проблема после пробега 1 000 000 км., спидометр не обнулился, появились прочерки вместо нулей, а также в суточнике. Что делать?

Презаписать дамп приборки. Попробовать подкорректировать спидометр на другой пробег.

Накатать гневное письмо в ВАГ, мож дадут приборку на халяву. :LOL:

http://www.1gai.ru/503980-mercedes-benz-v-...1000000-km.html

hunterttt написал(а):

Попробуй в раздел диагностики с этим вопросом обратиться, может парни с приборами в руках смогут что-то стереть, что-то удалить. Удачи тебе и авто :drinks:

Доброго всем время суток! Пацаны подскажите сколько тахометр должен показывать при 100км/ч на пятой передачи. Авто VW PASSAT B3 1.8 моно?

Евгений2727 написал(а):
Доброго всем время суток! Пацаны подскажите сколько тахометр должен показывать при 100км/ч на пятой передачи. Авто VW PASSAT B3 1.8 моно?

106 км/ ч при 3000 об \ мин.

Стало интересно. Откуда именно эти цифры?

Vlad1703 написал(а):
Стало интересно. Откуда именно эти цифры?

А мне интересно откуда такие вопросы берутся B)

Alexsei32 написал(а):
106 км/ ч при 3000 об \ мин.

А у товарища 95км/ч.
Может быть потому, что машина - Гольф? Хотя коробка от Пассата.... :unknw:

Что делать? :LOL: :fool:

не знаю как на гольфе, а на моем авто именно 106 км\час при 3000 об \мин. и у многих моих знакомых у кого RP mm и родная коробка, то же самое. есть еще такие данные - 60 км \ч - 2000 об\мин на 4 передаче.

Блин.
Неужели никто (WRH2E и epson не в счет) не задумался о том, что эта цифра зависит только от КПП. А КПП могли стоять разные, с разными передаточными числами. И бывает, что отличается только одна передача - скажем, пятая :)

d.lus написал(а):
Блин.
Неужели никто (WRH2E и epson не в счет) не задумался о том, что эта цифра зависит только от КПП. А КПП могли стоять разные, с разными передаточными числами. И бывает, что отличается только одна передача - скажем, пятая :)

ну конечно же все зависит от КПП, и ставилось их несколько десятков с разными ПЧ. я написал конкретно для RP с родной коробкой и конкретно у меня. и спорить у кого длинее или короче и смотря что думаю не актуально.

Alexsei32 написал(а):
ну конечно же все зависит от КПП, и ставилось их несколько десятков с разными ПЧ. я написал конкретно для RP с родной коробкой и конкретно у меня. и спорить у кого длинее или короче и смотря что думаю не актуально.

Дык автор-то хочет узнать нормально ли у него. При этом не указав код и ПЧ КПП :unknw:

Alex-Ki написал(а):
Презаписать дамп приборки. Попробовать подкорректировать спидометр на другой пробег.

Накатать гневное письмо в ВАГ, мож дадут приборку на халяву.  :LOL:

http://www.1gai.ru/503980-mercedes-benz-v-...1000000-km.html

Это ж скока миллионников у нас бы рассекало, если б наши кулибины не научились показания отматывать
:LOL:

Назад
Сверху Снизу