Жесткость летних шин Основные бренды

• Автор темы volanh
  • Дата начала
  • Ответы 33
  • Просмотры
Green_DEAD написал(а):
Бери Каму там и так все ястно))))) :santa:

вы будете смеяться-но по отзывам лучшие кама и амтел)))))))))))))

Gagarin написал(а):

для раздОлбанных дорог, как после бомбёжек - несомненно...

на каме не ездил.
амтел хрень полная, шумит, в воде всплывает, дорогу не держит. зато за два сезона износа нет. )))

смарт написал(а):
на каме не ездил.

Мой авто, к сожалению, был ВАЗ 2107 и из салона он выполз на новой каме в итоге резина прожила сезон причем только учился ездить и о всяких буксах шлейфах и речи быть не могло, так что вот такое гггг эта резина. Да, кстати ездил еще на резинке партнер (тоже на 7 стояла) х/з кто делает, но участь такая же как и у камы

Gagarin написал(а):

Интерестно, на какие авто людих их ставят, если учесть что российских становится все меньше и меньше на дорогах :)

Отвечу сам себе, сейчас видел volvo xc90 на каме!!!!!!! Жесть какая видно на резину денег не хватило o_O

Андрей VW Passat B3 написал(а):
не обижайтесь
просто Вы проводите какое-то обобщенный срез-исследование ....

почитайте отзывы на мосавтошина.
Там всегда кто-нить негативно отпишется в отношении какой супер-пупер шины ...

и еще вот тут
http://avtoshyna.info/vyibor-letnih-shin/index.php

Да я не обижаюсь.
С параметрами, влияющими на разные показания много. Но к примеру: Бриджстоун считается жесткой резиной и параметров не надо выискивать, это как закономерность. Я, лично, не встречал отзывов что Бриджстоун мягкая. Я изначально задумывал что такое основное описание составить и по остальным брендам. Но как понимаю этого не выйдет, потому что производитель может делать и мягкую и жесткую резину?

Green_DEAD написал(а):
Интерестно, на какие авто людих их ставят, если учесть что российских становится все меньше и меньше на дорогах :)

С Камой и Амтелом понятно :LOL: У меня на рабочей машине,Ниссан примьера, Кордиан стоят(зимнеие) гуано полное. Я думаю всесезонка получше будет. :LOL:

volanh написал(а):
А зачем вообще на сайт инфу выкладывают? Чтоб люди пользовались ей. ДУМАЮ ТАК. ;)

Теперь из инету всю эту хрень тут соберем. Топикстартеру лень самому искать.

mve написал(а):
Теперь из инету всю эту хрень тут соберем. Топикстартеру лень самому искать.

Многое что находится на этом сайте можно найти и в инете. Хотя и тут многое можно назвать хренью.

амтел 2р (мне кажется по управляемости и торможению)лучше чем кама 217.

volanh написал(а):
Конечно, всем понятно что Бриджстоун жесткая, а Мишлен мягкая. А что с остальными производителями? Давайте составим список и охарактеризуем конкретный бренд.
Кумхо.
Тойо.
Пирелли.
Данлоп.
Нокиан.
Гудридж.
Хэнкук.hankook optimo 4s, 195\60r15 - резина мягкая
Йокохама.
Континенталь.
Гудйер.
Вроде бы все основные в списке. Есть ли люди, которые торгуют шинами, у кого то опыт эксплуатирования разных брендов, личные впечатления. Просьба охарактеризовать этот список, который можно и дополнить. Заранее огромная благодарность всем участникам.

Зависит от модели покрышек, большая разница бывает. У меня стоят ContiPremiumContact5 - в меру жесткие, довольно комфортные, дорогу держат уверенно, и сравнительно короткий тормозной путь. Это касается КонтиПремиумКонтакт, думаю что даже в пределах одной фирмы характеристики отличаются, для того и существует модельный ряд :)

почему автор думает что у многих АВТОЛЮБИТЕЛЕЙ в гараже лежат диски с вышеперечисленными покрышками .и АВТОЛЮБИТЕЛИ, ради интереса (накупив эти шины), эксперементируют ежедневно,ежечасно,чтобы узнать какие шины лучше и предлагать(делясь своими впечатлениями)покупать лучшие. смешно -нет!в тестах ЗР и АВТОРЕВЮ есть характристики жесткости шин в цифрах.если не понимаешь в цифрах - твоя беда.

Назад
Сверху Снизу