vwpassatb3krasnodar
Участник
После разрыва верхнего патрубка (тройник. термостат/радиатор/РБ) начались различные проблемы - меня раздражающие. Я его заколхозил пока жду новый. Он порвался еще раз. Залило все что можно под капотом. Опять заколхозил. Приоткрутил крышку РБ.Стало лучше - но потек нижний патрубок (не знаю его названия и хотел бы получить код для заказа). Он короткий сантиметров 10-15 от помпы вроде до железного патрубка идущего к РБ вроде. Стараюсь не ездить. Но мне кажется что теперь появились проблемы с печкой. А в частности вчера заметил небольшое пятно налета на стекле (маслянистая пленка) очень маленькое такое и чуть на парпризе где бардачок. Это точно значит что печке хана? но греет хорошо. Дальше больше. Вчера обнаружил под водительским ковриком мокрое пятно радиусом ~20-30см. я бы сказал оч сильно мокрое. (сливы чистые/мусора в трапеции дворников нет.) куда смотреть дальше. (да. кстати люк есть. Везде под другими ковриками и вообще частями салона - сухо. И пятно ровно по центру - не откуда с боков больше не сыро. Как будто липкое - но пахнет сыростью. Самое интересное что дождей то давно не было. Хотя машину мыл. Вот собственно одна из моих проблем в этой ветке.
vw passat b3 1989 1.8 mono rp
vw passat b3 1989 1.8 mono rp

приветствую.Проблема течи салона была.Пока обшивки дверей не снял.Под обшивкой еще прекручен металический щит на которо крепится стеклоподемник,проводка итд.Так вот вокруг щита уплотнител стоит он понижнему краю высох, сгнил,разложился кароче умер.Берем откручиваем болты креления щита их там штук 10 покругу ,оттопыреваем щит удаляем снизу огрызки уплотнителя, хорошо удаляем.Затем берем герметик под пистолет и нижнею часть щита сожаем на герметик. Вот так.