vwpassatb3krasnodar
Участник
После разрыва верхнего патрубка (тройник. термостат/радиатор/РБ) начались различные проблемы - меня раздражающие. Я его заколхозил пока жду новый. Он порвался еще раз. Залило все что можно под капотом. Опять заколхозил. Приоткрутил крышку РБ.Стало лучше - но потек нижний патрубок (не знаю его названия и хотел бы получить код для заказа). Он короткий сантиметров 10-15 от помпы вроде до железного патрубка идущего к РБ вроде. Стараюсь не ездить. Но мне кажется что теперь появились проблемы с печкой. А в частности вчера заметил небольшое пятно налета на стекле (маслянистая пленка) очень маленькое такое и чуть на парпризе где бардачок. Это точно значит что печке хана? но греет хорошо. Дальше больше. Вчера обнаружил под водительским ковриком мокрое пятно радиусом ~20-30см. я бы сказал оч сильно мокрое. (сливы чистые/мусора в трапеции дворников нет.) куда смотреть дальше. (да. кстати люк есть. Везде под другими ковриками и вообще частями салона - сухо. И пятно ровно по центру - не откуда с боков больше не сыро. Как будто липкое - но пахнет сыростью. Самое интересное что дождей то давно не было. Хотя машину мыл. Вот собственно одна из моих проблем в этой ветке.
vw passat b3 1989 1.8 mono rp
vw passat b3 1989 1.8 mono rp