Часы не реагируют на нажатие кнопок

• Автор темы LikBes
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

LikBes

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия, Москва
Авто
VW Passat B4 2.0AGG АКПП 1996г
Всем привет! После разборки-сборки приборной панели часы не реагируют на нажатие кнопок (верняя часы, нижняя минуты) Снимал клему с аккумулятора. Часы обнолились и перестали реагировать на нажатие. Что-то должно находиться между этими спаренными кнопками и контактами, отвечающими за настройку часов? Может я что-то потерял при разборке панели? Вроде бы все аккуратно разобрал и собрал. А так все работает кроме кнопок настройки часов.

Должно. Резиновые "контакты". Кнопка нажимает резинку, резинка (с "контактом" на ней) нажимает плату.
Как в любом пульте ДУ под кнопкой.

А как выглядят эти контакты? Неужели я их уронил в недра панели.....

Уронил, сделаешь новые. Возьми любой пульт или клавиатуру от телефона и вырежи подушечку. Может дома что то валяется похожее и покупать не придется.
Черненькая круглая подушечка на резинке.

mobilmail написал(а):
Уронил, сделаешь новые. Возьми любой пульт или клавиатуру от телефона и вырежи подушечку. Может дома что то валяется похожее и покупать не придется.
Черненькая круглая подушечка на резинке.

Спасибо огромное за подсказку!!!!!!

Всем привет! У меня так было с суточным пробегом. Снял полностью спидометр и разобрал его (это не сложно) Правильно сказали, посмотри резиновые кнопки, НО думаю проблема не в этом. Там на часах штекер и ты,когда поворачиваешь влево,то левая сторона штекера давит на РЕЗИНОВУЮ КНОПКУ, когда вправо,то правая. И у тебя 95% сломался этот штекер. У меня он односторонний и сломался,поэтому при нажатии и повороте ни как сут.пробег не реагировал. Разобрал, склеил и всё гуд :good:

Назад
Сверху Снизу