vitol
Завсегдатай
Сеат Толедо 2.0i 2e 92г. акпп 096 пробег 280000,начну с того что год назад сгорели фрикционы 3-ей передачи(признаки:сначало пробуксовки,затем вообще отказалась ехать в перед,назад как и сейчас она поехала)с того момента проехал я около 15000 и по середине зимы почувствовал вновь небольшие пробуксовки на 3-ей передаче,подумал да и ладно как раз по весне поменяю масло(хотя гарью не пахло,но цвет немного затемненный),фрикционы,подушку заднею на коробке и буду дальше кататься и радоваться жизнью,но не тут то было,снял коробку,разобрал 3-ью передачу фрикционы целые но под стпором как то слабо прижимались(видимо из-за того что год назад я железные фрикционы не менял),поставил полностью новый комплект фрикционов и начал не торопясь собирать.Когда все собрал,залил новое масло(естественно с новым фильтром и прокладкой),завел машину сразу посмотрел уровень масла начал уходить значит все отлично подумал я машина пороботала около полу часа хорошо прогрелось,масло уровень ну вот я и поехал (подумал я),но не тут то было вперед машина не рыпнулась Понятно что где то я начудил
Начал проверять сопративления соленоидов все в норме.При отключенной электронике, машина в аварийный режим не становиться.Я понимал что это все напрасно но чтоб наверника снял гидроплиту промыл,осмотрел,ничего интересного не нашел.На компьютер тянуть думаю нет смысла т.к косяк мой внутри похоже и снимать ее одназначно.Да еще заметил что при включении D,1,2,3,шрузы чуть дергаються,подымал колеса некрутяться на передних передачах,только дергаються при включении передачи.Похожих тем много но ответа не нашел по этому прошу МД тему не удолять.Помагите словам уважаемые форумчани.Зарание всем благодарен
Начал проверять сопративления соленоидов все в норме.При отключенной электронике, машина в аварийный режим не становиться.Я понимал что это все напрасно но чтоб наверника снял гидроплиту промыл,осмотрел,ничего интересного не нашел.На компьютер тянуть думаю нет смысла т.к косяк мой внутри похоже и снимать ее одназначно.Да еще заметил что при включении D,1,2,3,шрузы чуть дергаються,подымал колеса некрутяться на передних передачах,только дергаються при включении передачи.Похожих тем много но ответа не нашел по этому прошу МД тему не удолять.Помагите словам уважаемые форумчани.Зарание всем благодарен