VW Transporter минусы-плюсы

• Автор темы Иван Алексеев
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
pupochkin написал(а):
В МСК можно взять Транспортер будку в Фаст-прокате, там разные машины есть - погуглите, поузнавайте, в крайнем случае можно взять опробовать. Там ребята толковые работают, если что вам помогут.
Я у них брал портер (кстати, рекомендую обратить внимание на машину. как по мне поудобней будет)

Какие принципиальные различия между Транспортером и Портером? Имею ввиду существенные.
Какие цены в Фаст-прокате? Если не сильно дорого, можно покататься пару раз, прочувствовать.

Иван Алексеев написал(а):
Почему? Какие минусы?
Я вот сейчас разрываюсь между несколькими разными моделями, не знаю что выбрать.

У Транспортера форма кузова не удобная, из-за этого задние двери распахиваются как бы под углом+проем разный по ширине.

Грузоподъемность для перевозок небольшая.

Размер грузового ящика даже в длинном варианте тоже небольшой, менее 3м.

Есть + большой дорожный просвет, хорошая курсовая устойчивость на высоких скоростях, но это более актуально для европейских дорог где можно ехать с 1т груза 150км\ч

pupochkin написал(а):
В МСК можно взять Транспортер будку в Фаст-прокате, там разные машины есть - погуглите, поузнавайте, в крайнем случае можно взять опробовать. Там ребята толковые работают, если что вам помогут.
Я у них брал портер (кстати, рекомендую обратить внимание на машину. как по мне поудобней будет)

T-5 Передний привод,это большой ПЛЮС!!!

Назад
Сверху Снизу