Подсветка днища Не является ли это спецсигналом?

• Автор темы digital
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
digital

digital

лучше пузо от пива,чем горб от работы
Реакции
1
Город
None
т.е мона ли ставить?И ещё вопросик по поводу 3 стоп-сигнала,у меня их уже 4шт.в фонарях,чё 5 ставить надо?

digital написал(а):
т.е мона ли ставить?И ещё вопросик по поводу 3 стоп-сигнала,у меня их уже 4шт.в фонарях,чё 5 ставить надо?

Перечень типов и расцветок спецсигналов есть в нормативных документах, в инете можно найти.

Несколько лампочек в фаре считаются за один сигнал. Стало быть, у тебя только 2 стопа.
Третьим, считается лампа поднятая выше уровня багажника, сигнал должен видеться водителем машины через одну за тобой.

а подсветку багажника? :D

покажите мне где запретили? запретили чтобы сзади были белые огни а спереди красные...
также запретили то что не соответствует требованиям...
а где в требованиях написнао что подсветка днища автомобиля запрещена?

Простите, а зачем днище освещать-чтобы легче в дороге ремонтировать? :blink:
или чтобы с земли было видать? :ph34r:

Шоб жучки/паучки быстрее разбегались :LOL:

Roms написал(а):
Подсветку днища приравняли к синим писалкам.

Прикольно!Видать скоро будут доё......ся,ДО цвета машины,а почему руль не по середине и тд. и тп.!!!!Единственное что реально полезное придумали гацы,так это обязали автокресла для малышей!Хотя штраф смешной-50р.!С другой стороны у нормальных родителей они уже есть!

Они много чего полезного придумали (щас меня заклюют). Машина - средство повышенной опасности, а не игрушка, которую нужно гирляндами обвешивать. :)

Лучше не делать подсветку днища, а то докапаются до изменения инструкции ТС. Мне мое время дорого, чтоб почаса гайцу объяснять. что не верблюд, ради какой-то сомнительной оригинальности.

Прикольно!Видать скоро будут доё......ся,ДО цвета машины,а почему руль не по середине и тд. и тп.!!!!Единственное что реально полезное придумали гацы,так это обязали автокресла для малышей!Хотя штраф смешной-50р.!С другой стороны у нормальных родителей они уже есть!

Ну а подсветка днища то причем???? Почему бы не начать ездить задом наперед глядя в зеркало заднего вида :D Тогда все сразу поймут, что Вы хотите выделиться, шо Вы не такой как усе :blink:

Roms написал(а):
Они много чего полезного придумали (щас меня заклюют). Машина - средство повышенной опасности, а не игрушка, которую нужно гирляндами обвешивать. :)

Лучше не делать подсветку днища, а то докапаются до изменения инструкции ТС. Мне мое время дорого, чтоб почаса гайцу объяснять. что не верблюд, ради какой-то сомнительной оригинальности.

нука-нука поведуте мне пожалуйста чего-то там гацы хорошего придумали с 14.12.05!!!!Помоему тока один бред!Знак затор :LOL: ставь при въезде в Москву по любой трассе!и всё ок!Икуча всякого бреда ещё!

TheTERMINATOR написал(а):
Несколько лампочек в фаре считаются за один сигнал. Стало быть, у тебя только 2 стопа.
Третьим, считается лампа поднятая выше уровня багажника, сигнал должен видеться водителем машины через одну за тобой.

Поясните, откуда информация по третьему стоп-сигналу, есть ли нормативный документ ?

В ГОСТе сказано, что он должен быть, а не поясняется, где...

Давно дело было, где-то вычитал, отложилось.

2 yurik_l: А зачем обвес вешать? А колёсные диски? да и вообще - зачем стайлингом и тюнингом заниматься-то?

Каждый сходит с ума по-своему :D Это по поводу ТУНИНХА. Ну а если на дороге увидишь Чудо с синим днищем (синими писалками,габаритами)-Берегись! Идиот на дороге!!! :blink: ...но бывают, наверное, исключения. :(
и вспомните былое :rolleyes: https://vwts.ru/forum/topic/19120/

по поводу писалок и тд.,согласен!!!!!А вот подсветка днища-нет!!!!!Ты видил тачку ,которая едет в дождь(мокрый -отражающий асфальт)очёнь красиво!!!!!И это не означает-что чел е.....тый!

digital написал(а):

Является спец сигналом для НЛО! гы гы гы. Хе...ня всё это, ставь себе подсветку днища и буш летающей тарелкой. Никто тебе не в праве сказать что либо по этому поводу, нету такого правила запрещающего это делать.

Всегда был противником "синих писалок", но думаю подсветка днища не должна быть вне закона. Такую машину очень хорошо видно ночью - вчерась лохматил, катил по "меридиану", гаевники на обочине с тачки со светящимся днищем номера скручивали :unsure: - ну и зря ИМХО, красиво ярко и видно.

Тут все очень просто. Смотрим "ПЕРЕЧЕНЬ НЕИСПРАВНОСТЕЙ И УСЛОВИЙ, ПРИ КОТОРЫХ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ЭКСПЛУАТАЦИЯ ТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ".

3. Внешние световые приборы

3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
А дальше Статья 12.5. КоАП РФ Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена.

Назад
Сверху Снизу