Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alex738 написал(а):Всем здравствуйте!
Здесь куча тем с подобным вопросом, пишу но ответов нет,толи всем втягость,толи вопрос требует обширного детальнго разбора. Попробую понятно изложить детали проблемы:
пежаль проваливается почти впол
после 2-3 нажатий приходит в норму,затем опять вата.
колдун удаден год назад
абс есть
при нажатиях педали немного пляшут обороты ХХ(нормально ли это)
колодки менял перед месяц назад,зад две недели(было все ок плсле замен)
износ барабанов 1мм 231мм (повторю,что педаль была в норме)
два дня назад снимал барабан, менял подшипник, вроде все было в порядке после сборки ездил а сегдня заметил этот пи...ц с тормозами. Может че не так собрал,хотя я ниче и не снимал из тормозов, вот лежу и вспоминаю.
Сейчас нет возможности "ператрахивать" все возможные причины, но чувствую придется, надеюсь что найдется совет который сузит круг ператрахивания.
Есть ли методы диагностирования гтз? Спасибо
Podiks написал(а):Добрый день всем. У меня такая же проблема как и у ползывателя sk8itsme@mail.ru. Педаль приобретает жесткость только при плавном торможении, а если резко нажать, то педаль у пола, а машина тормозит медленно совсем. При включении зажигания, педаль вообще вата, приходится пару минут давить на нее что бы она напряглась. Проблема случилась после замены колодок, вдавил цилиндры на супортах, через крышку вышло не много жидкости и тормоза пропали(( Прокачка результатов не дала. Посоветуйте что делать, а то я уже в панике.
Den_33rus написал(а):Ребята, схожая проблема. Купил машину, тормоза ватные, педаль прожимается до пола что на заведенной, что на заглушенной, интенсивность торможения хреновая. Автомобиль Passat B5 2.8 ACK, 1999 год. Сегодня поменял ГТЦ (приговорили в сервисе его). Даже хуже стало. Поехал в сурьезный сервис, прокачали мне там систему под давлением (прогнали 1.5 литра жидкости). Стало как до замены ГТЦ (сказали с правого суппорта вышло достаточно много воздуха и заверили что в системе теперь его точно нет. проблема в чем то другом ). Позвонил официалам нашим местным, говорят что через диллерскую прогу не делают, прокачивают на стенде по давлением. Какие еще варианты есть?
АлексМосковский написал(а):Здравствуйте, подскажите пожалуйста в чем причина?
Суть такова поменял все тормозные колодки, тормозные шланги и задние супорта, после чего прокачал систему не не работающем двигателе, думал все ОК педаль жестко как надо, но стоило завести двигатель педаль начала медленно проваливаться в пол, на форуме сказали поменяй ГТЦ, поменял тоже самое, говорят прокачай правильно тормозную систему, но вариантов пишут много 4 дня кочял без результатно, есть ли правильный метод прокачки или дело вобще не в нем?