Шум в МКПП код коробки FUQ Закусывает первую передачу

• Автор темы Sergio 69
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Sergio 69

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Тверь
Авто
AUDI A3 2.0 TDI quattro 2004г
Доброго времени суток!
У меня на AUDI A3 2.0 TDI quattro была следующая проблема: Плохо включалась первая передача, а если все таки удалось включить, с трудом выключалась. И при этом был слышен легкий стук.
Поменял сцепление, выжимной и маховик. Передачи стали включаться и выключаться без проблем. Но стук не пропал, его слышно как на холостых, так и когда медленно едешь. Когда выжимаешь педаль сцепления стук становится отчетливей.
Проехал где то примерно 5000 км и первую передачу стало иногда опять закусывать
:(
Подскажите в чем может быть проблема. Может кто то с этим сталкивался.
Заранее спасибо! :)

Проблема живет в КПП, и к выжиму сцепления - не имеет отношения.
Я думаю, что стоит КПП-6 ст (хотя, ты не удосужился об этом написать!!! :oops: ) модели 02Q
Когда выжимаешь педаль сцепления стук становится отчетливей

исходя из личной статистики неисправностей-имеет место быть разрушению заднего подшипника первичного вала, или иногда бывает, что этот подшипник провернулся в своем посадочном месте в корпусе КПП

Спасибо за ответ! В названии темы указан код коробки FUQ. Он обозначает что коробка 6-ти ступенчатая от полноприводной трансмиссии :hat:

Sergio 69 написал(а):
Спасибо за ответ! В названии темы указан код коробки FUQ. Он обозначает что коробка 6-ти ступенчатая от полноприводной трансмиссии  :hat:

Обычно коробку извлекают из ВИНа, а не по коду из модели авто :oops:

по коду из модели авто? Это как?
Можно просто посмотреть вклейку в багажнике или сервисной книжке! Там все расписано подробно! B)
Номер по каталогу 02Q 300 012 C

Назад
Сверху Снизу