небольшой провал на двигателе ААМ на 1900-2000 обаротах провал

• Автор темы vorobei-zzz-
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
chestorus написал(а):
Ты хотел сказать адаптацию?

Калибровка потенциометра дроссельной заслонки моника.Как-то так вроде темка называлась.

Добрый вечер!!!Спасибочки всем!!По поводу топливного фильтра,менял примерно 8000 км назад,хотя действительно с нашим бензином хоть через 3000))),давление в цилиндрах в прошлом году было 11.5+- 0.2разброс,у меня эта история была в прошлом году,я поискал но не нашёл(( сама пропала,сейчас появилась(в субботу если погода не подведёт буду снимать весь моник и чистить заодно проверю ДПДЗ и всё остальное!Удачи всем!! :hat:

Добрый вечер! Если кому то интересно,сегодня перебрал моник, зазор в РХХ выставил по щупу, сопротивление в замкнутых контактах где то 7 Ом, на ДПДЗ. выставил 0,19-0,20 в.Единственно что где то тут читал ,что заслонка типа 3* это 17 и 11 мм. у меня по другому примерно на 3 мм разница, но в книжке написано винт не трогать. И нечего мне это не дало, тоесть провал остался.Завтра если погода позволит хлчу поменять прокладки под коллектарами и приёмной трубой, потому как свечи в саже,а это богатая смесь,думаю подсос гдето в выхлопной системе. :hat:

Добрый вечер !!!практически убрал провал. хотя думал не поможет что я делал. у меня распределитель зажигания Валео.на нём грузиков ни каких нет. поменял верхнюю втулку,поставил от стартера классики кажется без буртика,родная покороче,а эту я всю запрессовал.а потом развёрткой 12.5 развернул,люфта никого ни стало и провал пропал.может кому и поможет,хотя я связи в этом не вижу))) :hat:

Назад
Сверху Снизу