подсветка на панельои доске GOLF 3

• Автор темы cruger
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 3
cruger

cruger

Постоянный участник
Реакции
0
Город
GEORGIA
Авто
Golf III 1.4 95
здраствуите, интересна где стоит лампачка каторая освечивает панель печки, катори указан красным прямоуголником на рисунке, разбирал и ни смог наити, может ето место савсем не подсвечивается?? :)

d625242c391d.jpg

Одна из лампочек в средней ручке,тяни её на себя,другая дальше надо всё разбирать,я её некогда не меняю.

спасиба за совет, я все разобрал но вот ручки не снимал точна, попробую заново :) а сколька там лампочек должно быть на ету панель? :)

Пора бы и книжку купить или скачать !
Ещё спроси где её скачать и получишь бан на две недели.

все ок, спасибо ребята :) я новичок поетому и запутался, пардон :)

Dmitriy.L. написал(а):
Одна из лампочек в средней ручке,тяни её на себя,другая дальше надо всё разбирать,я её некогда не меняю.

Никакой другой там нет

Только замена этой лампочки скорее всего ничего не даст, будет подсвечиваться центральная ручка и то что рядом с ней. Лучше уж снять панель и очистить "световод" (паук из оргстекла для передачи света) и все что рядом с ним. Тем более лампочку пинцетом не так просто вытащить из ручки.

после снятия чорнои крышки (ручку-регулятора) на панели, етат "световод" проста на себя нада потянуть или сначала нимношка покрутить и потом виташить? штота он туга встроен :)

cruger написал(а):
после снятия чорнои крышки (ручку-регулятора) на панели, етат "световод" проста на себя нада потянуть или сначала нимношка покрутить и потом виташить? штота он туга встроен :)

Это не световод - это лампочка. Крутить бесполезно, тянуть на себя. Если расколется наверное проще будет вытянуть за нитедержатели, а потом выковырять осколки.
Ставить в 100 раз проще (как это предусмотрено у большинства автопроизводителей :rolleyes: )

пебята я имею ввиду вот слева што белая штучка как ее снимать? проста силаи выташить? :)

9d9b4b2d1502.jpg

1. снять наружную панельку
2. вынуть пепельницу
3. открутить 4 самореза вокруг крутилок
4. открутить 2 самореза под пепельницей
5. нажать на блок управления, опустить его вниз и немного вынуть на себя
6. аккуратно снять (две защелки сверху по бокам от центральной крутилки) белый корпус с внутренней стороны (в него вщелкнут разъем)
7. вынкть из корпуса лампочку, вставить новую
8. снять световод-паук, помыть в теплой мыльной воде, как уже сказали
9. с наружной накладки снять свтоводы, помыть
10. собрать

спасибо за репорт :) я какбы все понял просто вот ету белую деталь какта не смог на первую попытку спять, попробую заново :)

Назад
Сверху Снизу