амортизатор рабочий или нет. и что за он

• Автор темы Siarhei
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
Андрей VW Passat B3 написал(а):
ну так с родными пружинами на разницу мартёров по высоте зад чутка и приподнимется .... Главно чоб по диаметру мартеры равные были ...

Разница у мартеров по высоте то сколько ?
12 мм. ?  :unknw:

разница где-то около 4см

и у тарелки(или чашки, не знаю как правильно) на которую пружина ставится, пока гдето в 2-2,5 раза выше

и еще вопрос, если я поставлю то что предлагают на рынке, у меня же получается что нос машины прижмется к земле, а машина и так низкая?

может можно туда другие поставить, вроде у ауди покороче будут? пожет кто уже пробовал скажите как идет или нет?

Ну причем здесь нос?..Он остается по высоте неизменным. А твои аммо..при таком стуке, в урну.

Oleg_81 написал(а):
Ну причем здесь нос?..Он остается по высоте неизменным. А твои аммо..при таком стуке, в урну.

про урну я и не спорю, я просто хочу узнать что поставить. все "оригиналы" что предлагали на рынке выше моих (без штока) на 4-5 сантиметра, они у каждого продавца свой "оригинал" (ходил со своим). на выбор есть масло или газо-масло.

на этих амортизатрах отъездил 5 лет, сколько ездили до меня не знаю. но машинка держала дорогу просто как поезд по рейсам в поворотах, хочу что б так и оставалось.

а так как судя по тому что я нарыл таки про этот амортизатор и то какими глазами на меня смотрели вчера торгаши такого же мне не найти (покрайне мере в ближайшее время), поэтому думал мне могут посоветовать что-то хоть близкое к тому что было.

Siarhei написал(а):
все "оригиналы" что предлагали на рынке выше моих (без штока) на 4-5 сантиметра

Ваши аммо надо искать не в стоковых запчастях, а у тех кто тюнинхом занимается.

Siarhei написал(а):
про урну я и не спорю, я просто хочу узнать что поставить. все "оригиналы" что предлагали на рынке выше моих (без штока) на 4-5 сантиметра, они у каждого продавца свой "оригинал" (ходил со своим). на выбор есть масло или газо-масло.

на этих амортизатрах отъездил 5 лет, сколько ездили до меня не знаю. но машинка держала дорогу просто как поезд по рейсам в поворотах, хочу что б так и оставалось.

а так как судя по тому что я нарыл таки про этот амортизатор и то какими глазами на меня смотрели вчера торгаши такого же мне не найти (покрайне мере в ближайшее время), поэтому думал мне могут посоветовать что-то хоть близкое к тому что было.

учиться ,учиться,и учиться(читать,читать и читать форумы про пружины, аммортизаторы на vw)т.к. будешь делать по своему разумению(видно из сообщений-твердолобый).р/с одни занижают-колхозят(забывают сказать при продаже)-покупатели потом мучаются(других напрягают) при замене(ремонте),восстановлению (как положено!)!!!

Тю. Ну из описания явно же короткоходные аморты. Как парвило такие продаются комплектом (4 штуки). На сколько короче ход именно в этих - Гуглить.
А так с укороченым штоком есть у Бильшта, ФК, Коней, Йома и т.д.

Upd. А судя из фото - они регулируемые (нижняя тарелка регулируется по высоте)

Назад
Сверху Снизу