Омыватели фар не удобный принцип работы

• Автор темы volanh
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 13К
volanh

volanh

Мастер советчик
Реакции
5
Город
Россия, Калужская обл. г. Боровск
Авто
VW Golf 2, 1.6 PN 1989г. (продан), VW Golf 4, 1.6 BFQ 2003г. (продан), VW Golf Plus, 1.6 BSE 2011г.
Доброго времени суток! Мне не очень нравится работа омывателей на Фольксваген Гольф + 2011г.в. На гольфе 4 когда захотел, тогда и омыл. Вопрос: можно ли установить реле от 4-го гольфа на гольф+? Заранее благодарен за ответы и советы.

Вместе с омыванием стекла включаются?

Вместе они всегда включаются. Просто омыватель фар срабатывает каждый третий или пятый раз. На гольфе 4 кротковременным нажатием омывался лобовик, а долговременным омывались фары. А здесь он не зависимо от твоего желания все равно омоет фары, каждый треий или пятый раз.

Я свет выключаю при омывании лобового на муране... так и не понял принципа его работы. Вроде как должна быть кнопка отключения, но она как то не так работает. Тож интересно как это осуществить. На ниссане икстреиле кто то так делал, случайно видел где то в инете. Так что искать...

Или же можно омыватель фар от выключателя-кнопочки подключить. Например омыва фар отключена выключателем по умолчанию, а когда надо включил и омыл фары.

можно через диагностику режим омывателей настроить.

Подскажите, пожалуйста, как.

первый пункт - деактивация, но с ксеноном нельзя
второй - настойка на какой раз включаться от 4 до 15
с завода включение на каждый четвертый

1335d01f7831.png

ten70, а с ксеноном такое вообще не покатит? Просто меня такое на служебке достало... а там ксенон

ten 70
первый пункт - деактивация, но с ксеноном нельзя
второй - настойка на какой раз включаться от 4 до 15
с завода включение на каждый четвертый
У меня кскенона нет. Настройка, как я понял, может только отстрочить нежелаемое. А как мне осуществить и куда подключиться ежели я остановлюсь на выключателе.

смысла колхозить не вижу, поэтому помогать в этом не буду.
качаешь эльзу и сам смотришь схемы

помоему включение омывания каждый 14 раз достаточно, а если необходимо включить омыватель, то достаточно подержать подрулевой больше 2 секунд

Если его можно будет принудительно включать, то я конечно за настройку. Только как это сделать?

ten70 написал(а):
помоему включение омывания каждый 14 раз достаточно, а если необходимо включить омыватель, то достаточно подержать подрулевой больше 2 секунд

А завязка с включёнными фарами осталась?(т.е. при выключенном ближнем омыватель фар не работает)

epson написал(а):
А завязка с включёнными фарами осталась?(т.е. при выключенном ближнем омыватель фар не работает)

Это понятно что только с ближним он и будет работать. Хотелось бы при включеном ближнем поднастроить под себя. Осальное я не хочу ничего менять. :)

volanh написал(а):
Если его можно будет принудительно включать, то я конечно за настройку. Только как это сделать?

держать ручку омывателя лобового стекла несколько секунд пробовал?

ten70 написал(а):
держать ручку омывателя лобового стекла несколько секунд пробовал?

У меня проблема не омыть фару. Как настроить чтоб он каждый 14-й раз брызгал при включенном ближнем свете?

volanh написал(а):
У меня проблема не омыть фару. Как настроить чтоб он каждый 14-й раз брызгал при включенном ближнем свете?

обратись к тому, кто может понять как это сделать по приведенной инструкции выше.

ten70 написал(а):
обратись к тому, кто может понять как это сделать по приведенной инструкции выше.

А официалы помогут мне в этом или они не занимаются?

в принципе они должны это знатьи уметь, но поверь, что будет тебе дешевле и проще договориться и сделать у понимающего. :LOL:

Назад
Сверху Снизу