показания спидометра поставил резину 195х65х15

• Автор темы yurab4
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры

yurab4

Мастер советчик
Реакции
15
Город
украина краматорск
Авто
passat b4 1.9 tdi 1995
поставил резину 195х65х15 теперь врет спидометр (Пассат Б4). читая форум многие ставили ,но никто не написал (может быть я не нашел) что делали с показаниями спидометра. привод у меня тросиком. спрашивал привод меньшего диаметра ,нету(говорят в магазине только стандарт на 13 зубов). если кто-то решал такой вопрос,поделитесь советом.

не знаю как врет. но меня брат тащил на буксире у него опель астра резина стандартная, специально звонил ему на ходу разница была в 1,2 километра не слишком большой разброс так что не парся :drive:

yurab4 написал(а):
поставил резину 195х65х15 теперь врет спидометр (Пассат Б4). читая форум многие ставили ,но никто не написал (может быть я не нашел) что делали с показаниями спидометра. привод у меня тросиком. спрашивал привод меньшего диаметра ,нету(говорят в магазине только стандарт на 13 зубов). если кто-то решал такой вопрос,поделитесь советом.

Я на такой резине на Венто откатал 4 года. Спидометр врет гдето на 10 км в +. Просто имел ввиду(при появления знака-"ограничение скорости")-т.к. переделать нельзя шестерню привода.

А если сравнить скорость спидометра со скоростью по навигатору?

alipinist написал(а):
не знаю как врет.  но меня брат тащил на буксире у него опель астра резина стандартная, специально звонил ему на ходу  разница была в 1,2 километра не слишком большой разброс так что не парся :drive:

вот нашел на сколько врет. хотелось бы чтобы показывало правильно.
1bc7205c0c05.jpg

Перерисуй приборку :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

ну для меня это не так критично, проезжаю возле ментов с радаром не останавливают уже нормально. наверное чтобы показывал правильно надо стоковые колеса B)
а сколько атмосвер даеш в передние и задние колеса??(это для меня )

alipinist написал(а):
ну для меня это не так критично, проезжаю возле ментов с радаром не останавливают уже нормально. наверное чтобы показывал правильно надо стоковые колеса B)
а сколько атмосвер даеш в передние и задние колеса??(это для меня )

перед-2.2 атмосфера ,а зад 2.0. и еще мне часто приходиться замерять пробег ,как быть?

Назад
Сверху Снизу