Не ставится VAG TACHO 3,01 - работа с программой

• Автор темы Roma B5
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 26К
Чтобы хакнуть приборку, достаточно иметь вагкомандира, а прописать ключи вагком или вцдс. :LOL:

Само собой к этому необходима голова и руки.

Ну почему же, командир умеет и дамп слить и залить откорректированный, но конечно же зависит от приборки.

В конце концов можно сделать и так:
https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=118774

прокатит, наверно, но надо же это проверить :LOL:

я командиром вытянул логин из приборки вдо пятого гольфа, а из 3хл не получилось.

полюбому командер надо иметь. :LOL:

ten70 написал(а):
прокатит, наверно, но надо же это проверить  :LOL:

я командиром вытянул логин из приборки вдо пятого гольфа, а из 3хл не получилось.

ну у меня не очень заморочено все получилось по сути, просто не было инфы что нужно прописать в эбу приборку, и что таймер стоит. так то все по простому, считал вагтахо записал вагкомом все дела. да и чет я не нашел в своей доске епроминку

да и чет я не нашел в своей доске епроминку

И не найдешь,я же сказал мотя там,и командер там нервно курит в сторонке :LOL:
Командером вообще то вальнуть доску как два пальца об асфальт,смотрите осторожней,можно попасть на хорошее бабло,ну к примеру если попробывать просто прочесть RB-4,RB-8 на Ауди А4,доска будет 100% убита,я же за восстановление ее возьму ни как не менее 10 т.р.
Что же касается авто 10,11,12 г.в. то там даже Абритус бывает бьет дампы(в большинстве из за не внимательного изучения мануала к нему,то есть где то дамп сначала должен быть подготовлен для чтения) и в такую машину с этой дешевкой лучше не лезь вообще,богаче будешь. ;)
В общем до 4-го поколения еще как то,а дальше там и пин вам уже ни чего не даст,там еще кое что нужно :thankyou2:

aka4 написал(а):
смотрите осторожней,можно попасть на хорошее бабло,ну к примеру если попробывать просто прочесть RB-4,RB-8 на Ауди А4,доска будет 100% убита,я же за восстановление ее возьму ни как не менее 10 т.р.

ну я никак не отношусь к тем кто занимается автомобилями, я предпочитаю мобильники ремонтировать, каждый своим делом занят должен быть, но единственно я понял что авторемонт по части электроники это целая наука :good: вот я до сих пор любопытничаю что такое мотя? :rolleyes: ну в прочем это наверное для ten70 больше относится :unknw:

Назад
Сверху Снизу