Очистка бетонного пола.

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 129
  • Просмотры 10К
плитки там и так хватает

ca8727751e16.jpg

AlexTDI написал(а):
объясни, как ты их сделаешь, да еще чтобы красиво было.

т.е., вы хотите сказать, что в общественных зданиях (бассейны, бани и т.п.) в душевых помещениях плиточные полы строго горизонтальные, а к сливным трапам вода притягивается посредством магнетизма ?

З.Ы. извините, но, как я понял, Вы имеете непосредственное отношение к строительной отрасли ... Или вы просто менеджер ?

Андрей VW Passat B3 написал(а):
т.е., вы хотите сказать, что в общественных зданиях (бассейны, бани и т.п.) в душевых помещениях плиточные полы строго горизонтальные, а к сливным трапам вода притягивается посредством магнетизма ?

нет там размер плитки не 30*30

К тому же в в более менее свежих тех же душевых, раздевалках, старится ПВХ покрытие, а не плитка, оно дешевле при установке, и проще моется, менее скользкое.

это которое с водооталкивающим эффектом, его просто резиновым скребком к сливу оставшиеся капли собрал и пол сухой?

Nikolab написал(а):
это которое с водооталкивающим эффектом, его просто резиновым скребком к сливу оставшиеся капли собрал и пол сухой?

так и есть.

З.Ы. извините, но, как я понял, Вы имеете непосредственное отношение к строительной отрасли ... Или вы просто менеджер ?

даже менеджеру надо знать, что да как.

кстати женщин в строительстве много в последнее время.

AlexTDI написал(а):
уклоны сделать???

для наливного эпоксидного пола какие максимальные уклоны допускаются ?
Вроде не более 2 мм на 2 м ...?

И какие уклоны по вашим полам ?

для наливного эпоксидного пола какие максимальные уклоны допускаются ?
Вроде не более 2 мм на 2 м ...?

И какие уклоны по вашим полам ?

5-6мм на 2м, есть и плоские участки

ИМХО, возможно уклончики после наливных полов чутка снивелируются ....

Все ОК, отвердителя чуть более, к тому же толстый слой эпоксидки не нужен

ИМХО, возможно уклончики после наливных полов чутка снивелируются ....

К тому же он не самовыравнивающийся.

и типо еще вот есть такая инфа ....

Новое бетонное основание должно вызреть до марочной прочности, остаточная влажность не более 4масс.%.

Эксплуатировавшееся ранее основание НЕ должно содержать следов машинного масла, животных и растительных жиров, моющих средств, ранее нанесенных полимерных и других покрытий (железнение, битум и пр.).

AlexTDI написал(а):
Все ОК, отвердителя чуть более

главное, чтоб инструмент успели вовремя оторвать от пола .... :LOL:

и типо еще вот есть такая инфа ....

О том и речь Что не самым лучшим образом порошек влияет.

Грунтовки рулят.

Тоже неплохо выглядит.

f39a59cdda69.jpg

67408f731447.jpg

e8c2f054ba42.jpg

da62ed31c27e.jpg

Блин, реально нитру серую разведите с растворителем и пропитайте. И никаких бакситок не надо
Заливая эбакситкой пол нивелируется, и количество отвердителя тут не причем. Только если слоем в 1мм наливать. И то если температура будет высокой все стечет.
А вообще я хочу посмотреть как в ведро бакситки будете отвердитель мешать... Алекс, если не сложно, сними видео об этом. А то мне кажется бакситка закипит прям в ведре и там же встанет, когда мешать будете :))

Pierburg написал(а):
Блин, реально нитру серую разведите с растворителем и пропитайте. И никаких бакситок не надо
Заливая эбакситкой пол нивелируется, и количество отвердителя тут не причем. Только если слоем в 1мм наливать. И то если температура будет высокой все стечет.
А вообще я хочу посмотреть как в ведро бакситки будете отвердитель мешать... Алекс, если не сложно, сними видео об этом. А то мне кажется бакситка закипит прям в ведре и там же встанет, когда мешать будете :))

сами то делать не будем, есть спец обученые фирмы

кстати делали не так давно, никаких проблем смешивать нет, к тому же объем не малый нужен, 1 ведро эпоксидки более 100евро.

http://www.epoproff.ee/page.php?pgID=1afa3...e5&lang=est

Кстати, хорошо подсказал, надо уточнить, отопление пола выключать или нет, не уточнил.
а то 130мм остывать будет целый день минимум

AlexTDI написал(а):
Кстати, хорошо подсказал, надо уточнить, отопление пола выключать или нет, не уточнил.
а то 130мм остывать будет целый день минимум

поверхность от +5 до +25 *С должна быть ...

Назад
Сверху Снизу