Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):объясни, как ты их сделаешь, да еще чтобы красиво было.
Андрей VW Passat B3 написал(а):т.е., вы хотите сказать, что в общественных зданиях (бассейны, бани и т.п.) в душевых помещениях плиточные полы строго горизонтальные, а к сливным трапам вода притягивается посредством магнетизма ?
Nikolab написал(а):это которое с водооталкивающим эффектом, его просто резиновым скребком к сливу оставшиеся капли собрал и пол сухой?
Андрей VW Passat B3 написал(а):З.Ы. извините, но, как я понял, Вы имеете непосредственное отношение к строительной отрасли ... Или вы просто менеджер ?
AlexTDI написал(а):уклоны сделать???
Андрей VW Passat B3 написал(а):для наливного эпоксидного пола какие максимальные уклоны допускаются ?
Вроде не более 2 мм на 2 м ...?
И какие уклоны по вашим полам ?
AlexTDI написал(а):5-6мм на 2м,
Андрей VW Passat B3 написал(а):ИМХО, возможно уклончики после наливных полов чутка снивелируются ....
Андрей VW Passat B3 написал(а):ИМХО, возможно уклончики после наливных полов чутка снивелируются ....
Новое бетонное основание должно вызреть до марочной прочности, остаточная влажность не более 4масс.%.
Эксплуатировавшееся ранее основание НЕ должно содержать следов машинного масла, животных и растительных жиров, моющих средств, ранее нанесенных полимерных и других покрытий (железнение, битум и пр.).
AlexTDI написал(а):Все ОК, отвердителя чуть более
Андрей VW Passat B3 написал(а):и типо еще вот есть такая инфа ....
Pierburg написал(а):Блин, реально нитру серую разведите с растворителем и пропитайте. И никаких бакситок не надо
Заливая эбакситкой пол нивелируется, и количество отвердителя тут не причем. Только если слоем в 1мм наливать. И то если температура будет высокой все стечет.
А вообще я хочу посмотреть как в ведро бакситки будете отвердитель мешать... Алекс, если не сложно, сними видео об этом. А то мне кажется бакситка закипит прям в ведре и там же встанет, когда мешать будете )
AlexTDI написал(а):Кстати, хорошо подсказал, надо уточнить, отопление пола выключать или нет, не уточнил.
а то 130мм остывать будет целый день минимум