Очистка бетонного пола.

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 129
  • Просмотры 10К
Pierburg написал(а):
Да Леша реально перекушал... Заливать полы в гараже Б37 бетоном (м400-450 по другому) - это сильно. На атомных станциях фундамент из Б25 льют на сесмичность в 9 баллов и все прекрасно...

Я конструктивные решения не обсуждаю, я открываю проект, смотрю что написано, при производстве работ точно следую.
Залог качественной работы, это точное следование технологиям материалов, процеса, и точное следование проекту.

К сожалению Генподрядчик пох....т

Pierburg написал(а):
Да Леша реально перекушал... Заливать полы в гараже Б37 бетоном (м400-450 по другому) - это сильно. На атомных станциях фундамент из Б25 льют на сесмичность в 9 баллов и все прекрасно...

С30\37 это М450-500

Кстати панели перекрытий сделаны из бетона С45\50
Бетон С20\25 или В25 уже струдом прокачивается насосом, тем более с нашим песком, где глины 0, а щебень нормальные фирмы изготовители бетона типа RUDUS промывают от пыли, бетон становится абсолютно не пластичен, но очень прочный. Пластифицирующие добавки у них химия.

Зато бетон строго по часам застывает, легко шлифуется, и не дает во время твердения водяной пленки на поверхности.
конечно если бетон не разводится водой на площадке.

Кстати для последующей обработки подходит только высокачественный бетон.
сделаный строго под соответствующую работу.

Только так можно добиться высоеого качества.
Скандинавы используют кругом для бетона гранит, Сказка а не бетон.

Причем его морозостойкость без добавок реально 200циклов и выше.

AlexTDI написал(а):
Я конструктивные решения не обсуждаю, я открываю проект, смотрю что написано, при производстве работ точно следую.

К сожалению Генподрядчик пох....т

А не может оказаться так, что полученное ржавление бетона является побочным эффектом применения порошка для укрепления поверхностного слоя ?
Ведь фактически, это ржавчина в самом укрепляющем слое. И не факт, что в дальнейшем, при эксплуатации этого покрытия, весь пол не покроется налетом. Мыть то его наверняка будут. И подогрев работать будет.

Что про этот порошок в инструкциях то пишут ?
Мот его разводить следует водой с применением ингибитора коррозии ?

Андрей VW Passat B3 написал(а):
А не может оказаться так, что полученное ржавление бетона является побочным эффектом применения порошка для укрепления поверхностного слоя ?
Ведь фактически, это ржавчина в самом укрепляющем слое. И не факт, что в дальнейшем, при эксплуатации этого покрытия, весь пол не покроется налетом. Мыть то его наверняка будут. И подогрев работать будет.

Что про этот порошок в инструкциях то пишут ?
Мот его разводить следует водой с применением ингибитора коррозии ?

Технологию то мы знаем, Порошок наносится на затвердевающую поверхность, предварительно шлифованую.

К тому же 2или 3 дня никаких видимых проблем небыло.
далее пол закрыли чтобы делать отделку, и открыли спустя 5мес. и такая подстава.

Мало ли будете применть порошек, ни в коем случае не пользуйтесь водой, отлетание порошка, точнее верхнего слоя обеспечано.отлетает 3-7мм.
Причем отслаение может быть и через месяц, два, и даже пол года.

Часто применяем порошек, это первая подобная проблема, по крайней мере обращение.

AlexTDI написал(а):
Технологию то мы знаем, Порошок наносится на затвердевающую поверхность, предварительно шлифованую.

в смысле - в сухом виде просто посыпается на бетон ?

К тому же 2или 3 дня никаких видимых проблем небыло.
далее пол закрыли чтобы делать отделку, и открыли спустя 5мес. и такая подстава.

парниковый эффект и .....

AlexTDI написал(а):
Часто применяем порошек, это первая подобная проблема, по крайней мере обращение.

так а если еще разок площадь пола просыпать ?

в смысле - в сухом виде просто посыпается на бетон ?

парниковый эффект и .....

сухимпорошек сыпется на бетон в тот момент когда он схватился д

AlexTDI написал(а):
Бетонный пол гаража.

На время строительства был закрыт от грязи. Сейчас пришло время сдавать, открыли, а он весть в пятнах.
Пятна, разводы похожи на ржавчину.

т.е. тут обсуждаем свои косяки?
Красим пол краской Bradite DP8 кажись.

AlexTDI написал(а):
сухимпорошек сыпется на бетон в тот момент когда он схватился д

короче по простому - обычное железнение поверхности бетона ....

mve написал(а):
Красим пол краской Bradite DP8 кажись.

это краска для стен и потолка ...
И водоэмульсионная еще ...

короче по простому - обычное железнение поверхности бетона ....

именно!!!! а я то думаю, про что алекс втирает...

Сорри за офф, но вам понравиццо ...

podborl6.jpg

забавно!!!

короче вот что имеем

933ffd13b007.jpg

2ceb0b4c556c.jpg

AlexTDI написал(а):
короче вот что имеем

так у заказчика к цветовому решению поверхности претензии есть ?

тут я вспоминаю поговорку - проще покрасить, чем отскрести

Отшлифовать можно?

Назад
Сверху Снизу