Нужен совет VW Sharan

• Автор темы NikolayPervii
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

NikolayPervii

Участник
Реакции
0
Город
Казахстан
Авто
VW Sharan 1.8T 2001г
У меня возник вопрос порвался резиновый кожух на валу передачи крутящего момента к колесу это серьезно или нет хочу узнать без него пыль к жизненно важным органам автомобиля не доберется?

NikolayPervii написал(а):
У меня возник вопрос порвался резиновый кожух на валу передачи крутящего момента к колесу это серьезно или нет хочу узнать без него пыль к жизненно важным органам автомобиля не доберется?

Ездил в отпуск (в Крым-давно) и по приезду туда обнаружил рваный пыльник ШРУС. Аккуратно обмотал полиэтиленом, закрепил проволокой-и спокойно вернулся в Москву :rolleyes: По приезду, снял эту конструкцию, разобрал, отмыл ШРУС, набил смазкой и заменил пыльник. :rolleyes:

Если ничего не делать, то попадешь на ШРУС :oops:

Спасибо приму к сведению!

резиновый кожух на валу передачи крутящего момента к колесу

Ого! Какое громкое название для пыльника ШРУС ! Повеселил.
По теме - ШРУС это и есть жизненно важный орган, стоящий немалых денег (как сам, так и работа по замене). Попадание пыли и прочей пакости в него приведёт к скорому его концу.

VWilliam написал(а):
Ого! Какое громкое название для пыльника ШРУС ! Повеселил.
По теме - ШРУС это и есть жизненно важный орган, стоящий немалых денег (как сам, так и работа по замене). Попадание пыли и прочей пакости в него приведёт к скорому его концу.

Спасибо конечно за насмешку, но мне простительно я только пару месяцев как купил эту машину!

Спасибо конечно за насмешку, но мне простительно я только пару месяцев как купил эту машину!

И до сих пор не прочитал книгу по ремонту ?
Ты же купил старое авто.Кто тебе случ чего будет делать,дядя ? Или у вас сервисы честнейшие ?

Назад
Сверху Снизу