акпп 096 на ходу перестала работать

• Автор темы polpot
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры
  • Теги
    акпп 096

polpot

Участник
Реакции
0
Город
Россия,Котово
Авто
Passat В4,2Е,1993г.в
Если вкратце дело обстоит так.Не знаю могло ли повлиять это на мою проблему,но решил поменять внутреннюю гранату(левую),заодно опоры передних стоек и тормозные колодки.После проделанной работы проехав метров 500,был небольшой спуск,автомобиль перестал двигаться.Не включается ни одна передача.VAG-COM ошибок не находит масло-уровень.Это означает механическую поломку?Или можно как-то ещё продиагностировать?Насчет спецов в нашей деревне можно не беспокоится.Придётся делать самому,заранее благодарен за советы!

Проверьте еще раз гранаты. очень похоже на них

А что может быть с гранатой?Снимал левый привод,заменил трипод вместе с валом,перебив наружнюю гранату.И если что-то с гранатой должно быть какое-то вращение или нет,ничего не крутится всё стоит,на селектор ни какой реакции.

Вообще никакой? прям совсем? Ну тогда проверяй селектор

Флажок передвигается тросом,VAG-COM видит переключения P,R,D,3,2,1

Тогда подробнее. На вашу машину ставилась коробка с щупом и без щупа. Какая у вас?
-при включении драйвы и реверса есть ли поторонние звуки?
-меняется ли уровень масла на заведенной и на заглушенной
-есть ли уровень масла в акпп
-на драйве машина заводится?? горят ли огни заднего хода на реверсе?

Акпп 096 с щупом,на счет измения уровня не скажу надо идти в гараж и про фонари заднего хода не смотрел,на D машина не заводится,шумов никаких нет,работает как на паркинге

Никаких мыслей нет ни у кого?Что с ней делать???

масло проверь для начала

Да я уже и фары протер и по колесу постучал для начала

Всем привет!!!Был на работе,приехал,походил вокруг машины и решил все-таки скидывать коробас.Много перечитав и подумав решил что кроме ГТ или насоса ничто не могло так резко обездвижить автомобиль.Так и есть,срезало усы на ГТ.Перед этим была небольшая пробуксовка в грязи могла она сказатся на этом?Или надо дальше разбирать смотреть?До этого работала без нареканий.Завтра буду искать ГТ

8fed06c9c854.jpg
http://www.radikal.ru

Ну нифига себе!!! Смотри как поживает насос. Не заклинил ли. А что бы так срезать транс нужна "небольшая" пробуксовка, так что бы аж с 800 до 5тыс резко двигатель крутануть и причем несколько раз

Может кто-нибудь подскажет где на севере Москвы можно купить б\у гидротрансформатор думал что сегодня повезет,но досталась спаленая,полуразобранная коробка за 1000 рублей без ГТ буду очень благодарен за инфу!!!

А что на трансе написано три или четыре латинских буквы типа QADC или QADD По ним проще поискать нужный транс

8(910)4573982 позвони суда может есть в наличии

Вчера похоже случился рецедив.Проработала полмесяца (20 дней был на работе) пробег около 800 км,все симптомы аналогичны,значит опять обрезало усы.В чем может быть причина?Что-то с насосом?Насилия небыло никакого,практически в том же месте (мистика какая-то 150 м разница) до этого была скорость до 120 км\ч, сухой асфальт.Сейчас иду снимать коробас.Может знающие люди подскажут что-нибудь.Уровень выше нормы (потому что не крутится насос),фонари З.Х. горят.

доброго времени суток! у меня такая проблема коробка 096 на D не переключает с 3 на 4! коробка ездит в аварийном режиме! сделал диагностику показала обрыв на 7 соленоид и на термодатчик! посоветуйте магазины занимающиеся запчастями на заказ! я живу в Казахстане и магазинов тут нету! мне нужен шлейф соленоидов! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

В актау только заказ в алматы.ищи в колеса.кз

доброго времени суток! скажите пожалуйста VIN-код шлейфа соленоидов на АКПП 096
заранее спасибо

Назад
Сверху Снизу