Как полностью отключить сгнализацию?

• Автор темы p_yakovlev
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры

p_yakovlev

Участник
Реакции
0
Город
Санкт - Петербург
Авто
vw polo 4(9N) 1.2 2002г
добрый день! После того как сигнализация начала глючить, а именно открывать окна, не заводиться, блокировать бензонасос ( в результате машина не заводится) я вырвал все провода, но потом почитал в интернете что это не отключает полностью сигнализацию? как быть? и может ли сигнализация быть связана с тем что не работает спидометр и вся приборная панель не работает? ( замена кгзз ничего не изменила)

Берёшь схему сигнализации и ползёшь по проложенным проводам, т.к. они рвали различные цепи! :hat:

p_yakovlev написал(а):
где эта схема может находится?

Паспорт сигналки и схема подключения!!!Реле сигналки могут рвать цепь: стартера, бензонасоса и т.д. Кто и как ставил в сервисе!!! :hat:

а если машина была куплена и про сигналку и речи не было, не говоря о документах :(

В принципе, колхоз его и без схемы видно. Обычно рвут штатный провод и в этом месте наращивают провода к сигналке или к реле. Нужно просто восстановить разорванные цепи (цвет провода естественно должен совпадать один в один).

т.е всё что вырвал ставить обратно? я думаю э
то не реально(((

p_yakovlev написал(а):
а если машина была куплена и про сигналку и речи не было, не говоря о документах :(

Посмотри название-интернет!А так правильно говорят-восстановить провода,которые порезаны и скручены изолентой ! Сигналка-какая модель?

p_yakovlev написал(а):
т.е всё что вырвал ставить обратно? я думаю э
то не реально(((

Иди по пучку от Главного разьема!!!!

Ты его уже выкинул???????

вот блок в который вставляется ключ от сигналки в принципе всё есть! сигналка mongoose

Какой ключ? Который всавлается в пищалку? Он рупор только отключает ! У меня самого был Мангуст-смотри куда идут красные, жёлтые и оранжевые провода .По моему один из двух последних рвёт реле стартера-он даже и щёлкать не будет! я раньше сам ставил сигналки и делал различные уловки! Я понимаю что это гемор. но выход тебе один! Идти по каждому проводу -ведь ты не знаешь, что установшик разорвал по просьбе клиента. Разбери блок и посмотри надписи: там бывает наклейка с номером сигналки)по нему в инете можно найти схему расключений ! Обычно у моделей Мангуста одной линейки одинаковие шлейфа!

p.s.Ксати выход ещё один такой: Купил Пасю с глюканутой сигналкой, нашёл в инете что это Sirio 777(по моему) нашел схему расключения,затем купил новый мангуст 500 (не помню точно) срезал старую сигналку ик ней примастрячил через кембрики новую (попало 1 в1!) Принципы у них ведь все одинаковые ! Всё работало пока не продал!

спасибо большое постараюсь что нибудь сделать!!!

Назад
Сверху Снизу