Spammer1986
Участник
ХХХ- написал(а):была такая фигня я поменял датчик расхода воздуха,стало на много лучше ,но всяровно еще где то сидит что то...
это тоже что и
037 906 040 C Потенциометр воздушного фильтра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ХХХ- написал(а):была такая фигня я поменял датчик расхода воздуха,стало на много лучше ,но всяровно еще где то сидит что то...
dnepr11 написал(а):Мда видимо ответов не дождемся.
ЭБУ не отличатюся про критерию "от автомата" или МКПП. У автомата просто есть свой ЭБУ и связь с ЭБУ двигателем идет только по одному проводу - ЭБУ АКПП запрашивает обороты двигателя (может еще и скорость, точно не помню) для выбора режима движениякупил ЭБУ (правда от б4 на автомате)
Понятно что уже ехать к любым диагностам не хочу, ибо платить за ошибки дебилов нет желания...
Dmitriy.L. написал(а):dnepr11. Датчик холла на трамблёре может стоит тоже проверить.
wadimm написал(а):Уже говорилось, что каждую машину надо рассматривать инидвидуально, на расстоянии диагностику делать - все равно что аборт по телефону. По практике: с человеком общались минут 40 по телефону - толку нет, подъехал, через 15 минут машина поехала. О чем это говорит? НАдо представлять о чем говорить и глазами смотреть на то, что перед тобой, а не гадать - а нормально тут или нет, а вот тут хорошо? Конечно скажут что все хорошо, а фактически выходит, что где то что переполюсовано (личный опыт переполюсовки ЭГРД КЕ-Ждет 9А), а там еще и не подключено вообще... Надеюсь тактично отписал?(в отличие от прошлого поста) Вот именно поэтому все и молчат, потому как растолковывать банальные и очевидные вещи по 1000 раз на форуме нет никакого желания. Скажем, модеров тут единицы, а таких как мы десятки, если не сотни тысяч...
ЭБУ не отличатюся про критерию "от автомата" или МКПП. У автомата просто есть свой ЭБУ и связь с ЭБУ двигателем идет только по одному проводу - ЭБУ АКПП запрашивает обороты двигателя (может еще и скорость, точно не помню) для выбора режима движения
Вывод здравого человека. Теперь ищи в нете информацию о 2Е(он же 3А от АУДИ), изучай, проверяй, делай выводы, благо ее ну очень много, не найдет только ленивый. "Либо нечему гореть, либо нечему поджечь". Фраза не моя, кого то из формучан-ветеранов