мульти руль нужна помощь

• Автор темы докторёнок
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

докторёнок

Участник
Реакции
0
Город
Россия,Узловая
Авто
VW Golf 4 1.8 AGN 1998г
кто нибудь может помочь со схнмой блоков кнопок с мульти руля гольф 6?очень нужно.если можна на почту doctosha@gmail.com

если хочешь поставить его на Golf4, то полюбому надо перепаивать под резистивный протокол, а на Golf6 сигнал по кан-шине. У меня Т4 с мультирулём от Golf4 (Bora, SuperB, Passat, Multivan T5)

может я чего то не догоняю,хотя скорее всего так:)но на платах внутри блоков кнопок,каджая кнопа запитана резистором.а это значит что с самих блоков выходит резистивная система.а уж потом из центрального блока под подушкой идёт кан в систему.подскажите кто нибудь,где можно найти инфу по этим блокам кнопок?нужна разпиновка шлейфов с с этих блоков.

Схемы кнопок в эльзе нету, поэтому действовать только методом научного тыка.

Но существуют вот такие адептеры: http://www.canshack.de/volkswagen/vw-golf-...-golf-4.html
Quick Overview:
Use this Adaptor to connect a Golf 6 Steering Wheel to a Golf 4 / Jetta / Bora / T5 (2003 -> 2009).
Scope of Delivery
1x LIN Bus Interface, 1x Cable Set, 1x Instructions

Difficulty of installation
Hard

Needs VCDS Coding?
No

так у меня 98 года,а он с 03!и тыком не получится,не шарю вообще в этом.

ну так с 2003 это Т5 касается, у него тоже кана нету :LOL:

просто у меня уже куплен резистивный блок

Уже ставил пару рулей. Скажу, что при внешнем виде снаружи - они были кардинально разные внутри. Особенно платы кнопок. Платы многослойные и получить от них резистиную матрицу на выходе у меня не получилось. Поэтому безжалостно порезал дорожки и делал всё "с нуля"... гемор ещё тот...

у тебя на фото из двух плат состоят,а у меня цельные и без всяких чипов!с одной стороны 6 кноп,а с другойкуча резисторов и пин,который идёт на центральный блок под подушкой.с которого я так понимаю выходит уже кан в систему.

О, а второй руль с точно такими же кнопками, тоже немного перепаивал, уже не помню как... могу найти клиента ближе к выходным, разберу, сфоткаю (если получится). С этим рулём полегче было.

если не трудно,ты последняя надежда!!!!

Постараюсь. Есть ещё Кулибин один у нас, попробую взять у него адрес почты, может и он поможет (он такое делал)...

разъясните, пожалуйста, что дальше с мультирулем делать-то? Хочется поставить, а как подключать не понимаю - в магнитоле есть вход управлений mini-jack. Он по какому интерфейсу принимает команды?

тебе поможет интерфейс резистивный от acv!но нужно кнопы перепаивать.вот жду помощи от добрейших людей.так как сам не шарю вообще в этом

Назад
Сверху Снизу