тормозные колодки гольф 3

сева Орел написал(а):
Добрый день, всем!
Спасибо за совет, ребята. Я читал в книги да VW рекомендует эту фирму, но времени просто нет ждать заказ, и не все магазины могут сделать заказ на эту фирму (АТЕ), так что есть ли у вас другие варианты

У меня другой совет:поднимаешь зад машины,откручиваешь колесо или два,смотришь,что у тебя там,а потом делаешь выводы.Может у тебя колодки Зе бест,а диск тормозной потерялся...или дофига чего :mad:

Лёха - Golf 1.6 ABU написал(а):
сева Орел написал(а):
А толщина  тормозного диска на гольфе какая должна а то у меня в книге не написано, не подскажите.

минимальный износ - 8мм... начальная толщина диска (невентилируемого) - 12мм... если не ошибаюсь...

Что-то я не понял, мне как-то казалось, что минимальная толщина для дисков 239x12 (я так понимаю, речь о них) - 10 мм. Откуда инфа про 8?

FlyDrag написал(а):
Что-то я не понял, мне как-то казалось, что минимальная толщина для дисков 239x12 (я так понимаю, речь о них) - 10 мм. Откуда инфа про 8?

да минимальная толщина должна быть 10 мм, нашел в одном букваре

А что скажет общественность про колодки/диски PAGID? Вроде поставщик оригинала.

хорошие.
кста, про лукас: колодки отъездили 25тыщ и поменял только потому что клинило правый передний суппорт и колодка постоянно терла по диску...
внешняя правая колодка износилась до нуля, внутренняя процентов на 30 всего лишь... на левой стороне износ порядка 30-50 процентов...не более...
торможение было не хуже АТЕ. грелось меньше...
эх...тормоза менять надо)

А у меня направляющая болтается в суппорте, типа люфт офигенный (перпендикулярный направляющим). Это что, суппорт надо менять? Что то я не пойму, как направляющая могла разбить посадочное место в суппорте до такой степени?

TheTERMINATOR написал(а):
А что скажет общественность про колодки/диски PAGID? Вроде поставщик оригинала.

Да мне тоже рекомендовали эти колодки и диски, причем давали гарантию в магазине и сказали, что будешь доволен, но я пока не решился, хотелось бы, поставить АТЕ.

Назад
Сверху Снизу