lunya
Мастер советчик
kostobay написал(а):криво?
Скорее всего.
Когда меняли кольца, зазоры в кольцах и поршнях меряли, цилиндр промеяли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kostobay написал(а):криво?
lunya написал(а):Скорее всего.
Когда меняли кольца, зазоры в кольцах и поршнях меряли, цилиндр промеяли?
Серж-В3 написал(а):На счет зазоров не знаю, делал знакомый который ремонтирует машины и шарит в них.
Alexsei32 написал(а):возможно кольца установленны не правильно, или вверх тормашками или стыки не по тем углам разведены.
Серж-В3 написал(а):Да не. Такого не может быть. Всем делает хорошо, а мне плохо?
Серж-В3 написал(а):Заменил все кольца, сальники, прокладки, подтечек нет - расход остался.
Lavik написал(а):Если замены колец хватит тысяч на 100 (до начала серъёзного маслянного жора), это уже не плохо.
SnowInMyHand написал(а):у меня жена как поездит на работу на гольфе недельку так сразу грамм 500 надо доливать. До работы 7 км, разогнаться негде.
Вот это загадка. А вы говорите литр на тысячу км.
mangoll написал(а):на сколько изношен двс если на 1000 км 1 литр масла сжирает???? как узнать что изношено и откуда жрет масло????
GORDON13 написал(а):сначала надо пользоваться химией(промывка), потом сменить вообще производителя масла с одного на другой. если не поможет, то остается 2 варианта: вкладывать бабосики или продать
d.lus написал(а):И ездить потмо на смеси масла, промывки и того, что она там "смоет"?
Хочешь помыть - поменяй масло через 1ккм. Хочешь еще помыть - поменяй еще через 1ккм.