переоформление авто видимо не до конца тема изъезженна

• Автор темы FF_Group
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры
Подскажите пожалуста.Завтра продаю окушку,сам ехать в гаи не хочу-некогда,хочу узнать как правильно сделать,если мы оформим договор купли продажи(бланки есть) и всё подпишем,то мне надо или нет ехать в гаи(номера оставляем)?и нужна ли будет старая страховка покупателю,что бы оформить новую(её нет т.к. машина стояла 2 года)и ещё в бланке есть строчка- ...принадлежащий ему на основании... что там писать???

Привет. Не стал плодить новую тему, так как касаемо регистрации. Тут купил знакомый автомобиль. Он в полиции работает. Оформлять хочет на мать или отца. Говорит, что менты на себя автомобили сейчас не оформляют, нельзя. С чем это может быть связано? Или это только у нас так?

Интересно какой он купил,- может ролс-ройс или майбах- то конечно, на себя не оформиш. :)

CemCem написал(а):
Интересно какой он купил,- может ролс-ройс или майбах- то конечно, на себя не оформиш. :)

Пипец, не поверишь, Гранту!

V_Albatros написал(а):
Привет. Не стал плодить новую тему, так как касаемо регистрации. Тут купил знакомый автомобиль. Он в полиции работает. Оформлять хочет на мать или отца. Говорит, что менты на себя автомобили сейчас не оформляют, нельзя. С чем это может быть связано? Или это только у нас так?

Гос-во потом замучает, это касается декларации о доходах. У меня на работе куча народа получило взыскания после прокурорской проверки деклараций. Очень много народа за недостоверные сведения о доходах жены (дофига кто забыл сказать ежемесячную выплату 60 рублей на ребенка, детские короче, целых 720 рублей укрыли от государства!) Да что говорить, я сам чуть не встрял, жена родила в том году и была там выплата ей дополнительная 2 или 3 тысячи, чуть не забыл указать). Из-за этого даже с работы могут уволить в лет! И маразм - на ребенка 6 месяцев от роду я тоже подавал декларацию об имуществе и доходах! Еще маразм - мать и отец близкими родственниками не являются, на них не нужно подавать декларации.

Либо вариант номер 2: нарушил правила, выписали штраф, копия пришла на работу - с пляжа накуй, в смысле уволен, либо взыскание или выговор и никаких премии в течении года.
Зная работу этой системы мне картина видится такой.
Варик 3: чтобы затонироваться. У нас всех гайцов отжарили и заставили снять пленку. У кого была 15%, того только спереди, а кто 5-ой в круг был закатан, заставили все снять.

Назад
Сверху Снизу