FF_Group
Ремонтировать машину - это хобби а не работа!
Вобщем покупаю в деревню пепелац гусей возить.
Собственник проживает в Воскресенске, я в Красногорске, т.е. оба в МО, значит можно сохранить старые номера что бы не платить за металлолом в виде новых ГНЗ.
Поскольку кормить комиссионных контор тоже нет желания, оформлять планирую по простому ДКП.
Видится мне такой вариант развития событий.
1. Составляем с продавцом на куске туалетной бумаги ДКП 3шт.
2. Вписываюсь самостоятельно новым собственником в ПТС, продавец расписывается, получает свои 10-15тыщ и отчаливает.
3. Оформляю осаго.
а вот дальше туплю...
в какую лавку гибдд мне надо ехать?
Вариант1
по месту жительства продавца:
ГИБДД по Воскресенскому (г. Воскресенск, ул. Андреса, д. 45)
Осуществляются регистрационные действия со всеми транспортными средствами, принадлежащими жителям указанных муниципальных районов и городов. (Также в вышеуказанных подразделениях осуществляется регистрация новых транспортных средств, ранее не регистрировавшихся в Госавтоинспекции Российской Федерации, принадлежащих жителям Московской области вне зависимости от района проживания; )
Вариант 2
по моему месту регистрации:
ГИБДД по Красногорскому (Красногорский р-н, 25 км. Ново-Рижского шоссе, в здании автосалона «Мэйджер Сити»),
Осуществляются регистрационные действия со всеми транспортными средствами, принадлежащими жителям указанных муниципальных районов и городов. (Также в вышеуказанных подразделениях осуществляется регистрация новых транспортных средств, ранее не регистрировавшихся в Госавтоинспекции Российской Федерации, принадлежащих жителям Московской области вне зависимости от района проживания; )
Ну и 3-й универсальный вариант (тут все прозрачно)
Осуществляются регистрационные действия со всеми транспортными средствами, принадлежащими жителям Московской области не зависимо от района места жительства или пребывания.
В ГИБДД по городскому округу
Химки (г. Химки, ул. Лавочкина, д. 12 А),
Мытищинскому (г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 40),
Сергиево-Посадскому (г. Сергиев Посад, ул. Фабричная, д. 4) муниципальным районам,
МОТОР-1 (Ногинский район, д. Ельня, ул. Пролетарская, д. 3),
МОТОР при ГУВД по Московской области ( п.Томилино, ул.Горького, д.1/1),
МОТОР при ГУВД по Московской области (г. Чехов, Симферопольское шоссе, д. 3 «А»),
МРЭО-2 при ГУВД по Московской области (г. Дмитров, п. Бирлово поле, д. 29)
Меня конечно интересует первый из вариантов, как самый ближайший к месту дальшейшего обитания машины.
Без флуда плз, строго по тексту, завтра с утра ехать покупать.
Собственник проживает в Воскресенске, я в Красногорске, т.е. оба в МО, значит можно сохранить старые номера что бы не платить за металлолом в виде новых ГНЗ.
Поскольку кормить комиссионных контор тоже нет желания, оформлять планирую по простому ДКП.
Видится мне такой вариант развития событий.
1. Составляем с продавцом на куске туалетной бумаги ДКП 3шт.
2. Вписываюсь самостоятельно новым собственником в ПТС, продавец расписывается, получает свои 10-15тыщ и отчаливает.
3. Оформляю осаго.
а вот дальше туплю...
в какую лавку гибдд мне надо ехать?
Вариант1
по месту жительства продавца:
ГИБДД по Воскресенскому (г. Воскресенск, ул. Андреса, д. 45)
Вариант 2
по моему месту регистрации:
ГИБДД по Красногорскому (Красногорский р-н, 25 км. Ново-Рижского шоссе, в здании автосалона «Мэйджер Сити»),
Ну и 3-й универсальный вариант (тут все прозрачно)
Осуществляются регистрационные действия со всеми транспортными средствами, принадлежащими жителям Московской области не зависимо от района места жительства или пребывания.
В ГИБДД по городскому округу
Химки (г. Химки, ул. Лавочкина, д. 12 А),
Мытищинскому (г. Мытищи, Олимпийский пр-т, д. 40),
Сергиево-Посадскому (г. Сергиев Посад, ул. Фабричная, д. 4) муниципальным районам,
МОТОР-1 (Ногинский район, д. Ельня, ул. Пролетарская, д. 3),
МОТОР при ГУВД по Московской области ( п.Томилино, ул.Горького, д.1/1),
МОТОР при ГУВД по Московской области (г. Чехов, Симферопольское шоссе, д. 3 «А»),
МРЭО-2 при ГУВД по Московской области (г. Дмитров, п. Бирлово поле, д. 29)
Меня конечно интересует первый из вариантов, как самый ближайший к месту дальшейшего обитания машины.
Без флуда плз, строго по тексту, завтра с утра ехать покупать.