Прокуренный салон как избавится от запаха

• Автор темы Nurbek662
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
inkognito@ написал(а):
самое лучшее- это VINET :good: концентрат купил в Инете 20 л. за 700 р.+150 доставка. В бутылку налил 100 гр и разбавил 800 гр воды. Все! препарат готов к применению. Макаешь щетку в состав и чистишь. запах приятный. отчищает ВСЕ и ВСЯ! :good: после чистки застирывать не нужно, т.к. не оставляет следов после высыхания. Как пример: белые джинсы от смазки ШРУС отчистилось на 100% :rolleyes:
Женам купите! ковры и дорожки чистит на раз!

а куда дел остатки ? 19 литров :LOL:

Недавно жене машину с рук прикупил. Вроде под капотом работает все как часы. А вот бежевый салон в убитом состоянии. Тут самому со щеточкой нереально что-то было делать. Гонял машину в химчистку в Автототем на Юго-Западной. Когда забирал, то в первые минуты не мог сообразить, что это моя машина. Грязно-серо-бежевый салон стал красивого кремового цвета. Конечно, ребята постарались на славу. Я не ожидал такого! И главное, что машину, за сутки привели в порядок.

VINET

Характеристики: Высококонцентрированное средство подходит для очистки и дезинфекции деталей салона автомобиля из кожимита, пластика и дерева. Освежает цвета, удаляет пятна даже стойкие и обладает приятным ароматом. Благодаря низкому уровню пенообразования не требует процедуры ополаскивания. Продукт также может быть использован для мытья поверхностей из резины, линолеума, также лакированных и эмалированных поверхностей. К тому же его можно использовать для удаления жира с поверхности станков, бензонасосов и другого оборудования.

Способ использования: Разбавить продукт водой в отношении 1:10 (максимум) в зависимости от типа загрязнения, распылить соответствующим пульверизатором, оставить на некоторое время, после чего протереть мочалкой или замше.

Описания и руководства по использованию продукта основаны на долговременном опыте. Изготовитель не берет на себя ответственность при использовании продукта не по назначению. Результат применения прямым образом зависит от точного соблюдения рекомендаций.
Продукт сертифицирован и соответствует требованиям ИСО 9001:2000
Производитель: ATAS S.r.I. (Италия)

Отзывы RSS 2.0
да vinet чудное средство отмыл салон весь, остатками решил помыть мотор и подкапотное пространство, берёт всю грязь можно не смывать водой

nkognito@, хорошо, когда есть кому раздать. У меня 19 литров так и квасились бы в гараже.
Недавно жене машину с рук прикупил.  Вроде под капотом работает все как часы. А вот бежевый салон в убитом состоянии. Тут самому со щеточкой нереально что-то было делать. Гонял машину в химчистку в Автототем на Юго-Западной.

Эти ребята хорошо работают. Я у них прожженое место на сидении заделывал. Думал придется менять обивку, а они исправили как-то. Не знаю как, но сейчас вообще не видно.

Всем, кто страдает от прокуренного салона.

Когда я покупал - авто само по себе в приличном состоянии. Салон более-менее для 15 летнего автомобиля.
НО.
Мы с продавцом ехали до МРЭО 6 километров. Он скурил почти пачку, хоть и с открытым окном.
Думаю, не надо объяснять, какая вонь была в салоне.

Как действовал я.
1. Купил 2 китайских хлорных шашки (CIGARETTE DEODORANT STEAM TYPE 40ML). и одну AIRCONDITIONAR DEODORANT STEAM 40ML. (Питерские - в Юлмарте есть)

2. Одну антисигаретную использовал по инструкции сразу.

3. Сделал химчистку ПАРОМ.
В Питере могу порекомендовать (я там не работаю есличо), в Москве, думаю, тоже есть. Поставил задачу ДВАЖДЫ пройти потолок.

4. Сразу после химчистки, пока не высохло окончательно, использовал вторую антисигаретную.

5. На следующий день использовал шашку для кондея.

6. Купил цитрусовый (важно) освежитель воздуха - не елочку, а бочку с жидкостью. Открыл, поставил рядом с кулисой.

Всё.
Прошло 2 недели, с утра сажусь в авто - запаха НЕТ. Сам не курю, почувствовал бы сразу.
Особенно рекомендую химчистку. Потолок девственно белый (были пятна, как на матрасах из больницы - ничего нет).

Есть такая торговая марка - Odorgone.
Их сайт. Очень эффективные средства именно против запаха. Пробовал против "следов" своей собаки, когда он щенком был. Реально работает! Там есть и против табака.

Назад
Сверху Снизу