Volkswagen Passat B4 1994г акпп коробка в аварийном режиме

• Автор темы игорь121077
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры
  • Теги
    vw passat b4

игорь121077

Просто заглянул
Реакции
0
Город
астана
Авто
vw passat b4 2.0 1994г
всем доброго времени суток. проблема такая, коробка вкл. в аварийный режим 3я скорость. вскрытие коробки ни чего не дало, все в порядке. промыл мозги,солиноиды,прозвонил шлейф в норме, в общем все ок. ставим все на место не каких изменений, акпп в аварии. комп.диагностика показывает все в норме. менял комп, без результатно. подскажите кто сталкивался, заранее спасибо.

Такого не бывает. Коробка в "аварии" на 3 скорости а контроллер АКПП не показывает ошибок. Может не с контроллера АКПП читали?

был на 3х с.т.о. по акпп. разводят руками.

игорь121077 написал(а):
показывает все в норме. менял комп, без результатно.    подскажите кто сталкивался,  заранее спасибо.

)))))брателла,такого не может БЫТЬ...для меня ЭТО пройденный этап...но такого не было... o_O
обратись к другим электрикам...у вас что в Астане, все такие "ушлые" электрики...я живу в маленьком городе, и то такого НЕТУ...тем более ПАССАТ, все берут автомат делать...делают отлично...только знать надо к кому обращаться надо... B) :drinks: :drinks:

Вы не с того конца начали. Проще обратиться к человеку, имеющему сканер именно по фольксвагену. Подключиться и прочитать ошибки по двигателю и акпп. АКПП это адрес 02. Есть ли ответ от блока управления, если да, то какой блок распознается перепишите цифры. Затем войдите в чтение ошибок или иначе кодов неисправности по 02. Затем прочтите ошибки. Если ошибки есть то устраните, если их нет то перейдите в чтение блоков измеряемых величин. Зайдите в блок 002 и посмотрите какой ток на регуляторе давления. Если ставит 0, то ищите ошибки еще раз ибо это аварийный режим. Если же результата нет то найдите в документации схему проверки электропроводки и прозванивайте.

в астане проблема со специалистами,одни ухари. если кто знает нормального подскажите. спасибо.

Шнурок который работает с прогами типа VAG Tool, VAG COM стоит копейки. Программы свободно в интернете выложены. Что мешает купить и самому разобраться?

Назад
Сверху Снизу